• David Aparicio Fuertes gana la prueba y Emilia García Moreno triunfa en la categoría femenina

Cerca de 300 corredores participan en la IV Carrera Popular de Sant Vicent de Llíria - (foto 2)

Cerca de 300 corredores participaron este fin de semana en la IV Carrera Popular San Vicent de Llíria, una competición de 8 kilómetros enmarcada dentro de las fiestas dedicadas al copatrón de la localidad edetana.

El corredor David Aparicio Fuertes fue el ganador de la prueba y Emilia García Moreno la primera mujer en cruzar la meta situada en el Pabellón Municipal Pla de l'Arc.

La carrera, organizada por la concejalía de Deportes junto con la Cofradía y Mayorales de San Vicente y el asesoramiento técnico de Píndaro Esports, ha transcurrido desde Pla de l'Arc hasta el Parque de San Vicente, finalizando el recorrido en el mismo punto de inicio.

Esta competición es una prueba puntuable para el X Circuito Runners Mancomunitat Camp de Túria 2015.