Más de 400 atletas participan en el XV Gran Fons Ciutat de Llíria

Más de 400 atletas participan en el XV Gran Fons Ciutat de Llíria - (foto 2)
    Más de 400 atletas participan en el XV Gran Fons Ciutat de Llíria - (foto 3)
    Más de 400 atletas participan en el XV Gran Fons Ciutat de Llíria - (foto 4)

El XV Gran Fons Ciutat de Llíria, celebrado ayer, tuvo como vencedor absoluto al corredor Ricardo Ibáñez del CA Correliana. El ganador del Premio Juan Alcocer hizo un tiempo de 00:54:12. En categoría femenina, el triunfo fue para Carolina Faulí del CA Vilamarxant, con una marca de 01:07:02.

La competición, organizada por la Concejalía de Deportes de Llíria y el Club Atletisme Edeta, está incluida dentro del X Circuito de Carreras Populares del Camp de Túria 2018.

Además de la tradicional prueba de 15 kilómetros, esta edición presentaba como novedad la celebración de una 8K. Samuel Pérez del Triatlon360 fue el ganador en esta carrera con un tiempo de 00:28:41, mientras que en la clasificación femenina el primer puesto fue para Marta Barberá de Rompiendo Límites con un crono de 00:38:36.

El Pabellón Pla de l'Arc fue el escenario de la salida y meta del Gran Fons Ciutat de Llíria 2018, que reunió a más de 400 corredores entre las pruebas absolutas y las carreras previas para menores de 18 años que se realizan cada año para fomentar este deporte desde la base.

En la página web de toprun.es están disponibles todas las clasificaciones de la competición: https://www.toprun.es/stats/xv-gran-fons-ciutat-lliria-i-8k-2018/clasificaciones