Juan José Moya gana la II Carrera Social

• La prueba, organizada por el Sport Ciclista Alqueriense, forma parte de la Liga Social

• El Ayuntamiento de les Alqueries colabora en el patrocinio de la prueba como apoyo al deporte local

Juan José Moya gana la II Carrera Social - (foto 2)
Ayer por la tarde tuvo lugar en les Alqueries la penúltima etapa de la Liga Social siendo la segunda que organiza el Sport Ciclista Alqueriense y que contó de nuevo con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad, a través de la concejalía de Deportes, entre otros.

Tras recorrer 60 kilómetros en un circuito urbano de 4 kilómetros, Juan José Moya ganó la prueba, quedando en segundo lugar de la misma el alqueriero Gabriel Hernández, y Óscar Boix, quedó en el tercer puesto.

La reina de les Alqueries, María Cubedo, y las damas, Claudia Ballester y María Rius hicieron entrega de los trofeos a los ganadores de la carrera así como el reconocimiento por la participación en la prueba de los cuatro alquerieros que corrieron por las calles de les Alqueries: Rafael Bort, Domingo Domingo, Manuel Fortea y de nuevo, Gabriel Hernández.

Además, Sebastián Mora consiguió el galardón de Metas Volantes; y se recordaron los puestos de la clasificación general de la Challenge: Pablo Comins -Junior-, Sebastián Mora -Sub 23-, Francisco Rides -Senior-, Juan José Moya -Master 30-, el alqueriense Manuel Fortea -Master 40-, José Mezquita -Master 50- y el local Gabriel Hernández -Élite-.

Por su parte, el concejal de Deportes de les Alqueries, Maikel Abella, destacó que “con eventos como éste se demuestra que deportes como el ciclismo siguen creciendo entre los participantes y la afición”. Y añadió que “desde el consistorio municipal se sigue apoyando el deporte estando al lado de todas las actividades que se programan en la localidad”.