José Vicente Arzo, a un segundo del bronce en el Mundial de Ciclismo en Ruta

José Vicente Arzo consiguió la cuarta posición en la contrarreloj, durante el Campeonato del Mundo de Ciclismo Paralímpico en Carretera, que se está celebrando en la localidad piamontesa de Bogogno (Italia). El otro representante valenciano, Maurice Eckard, competirá mañana.

El ciclista de la Vall d’Uxó José Vicente Arzo es el único representante español en la categoría de bicicletas de mano (hand-cycling). En la contrarreloj en carretera disputada hoy, el corredor con discapacidad física cruzó la meta en cuarta posición, con un tiempo de 30’42”41, a poco más de un segundo de la medalla de bronce, que fue para el sudafricano Ernst Francios Van Dyk (30’41”07). La medalla de oro fue para el estadounidense Óscar Sánchez (29’09”86) y la plata para el austríaco Elmar Sternath (30’32”43).