Villagarodo ganó el I Torneo de Tenis de Navidad de La Nucía

José Antonio Villagordo ganó la final del I Torneo de Tenis de Navidad de La Nucía a Jesús Canti el pasado domingo 16 de diciembre en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Este torneo ha contado con 16 jugadores de diferentes clubs de la comarca de la Marina Baixa y se desarrolló del 13 al 16 de diciembre.

En la gran final Villagordo se impuso a Jesús Canti por 7-6 y 6-1. José Antonio Villalgordo se proclamó ganador del torneo sin ceder ni un solo set. En el cuadro de consolación primero fue Julio Marín al imponerse a Alberto Quintanilla en la final.

Recordar que actualmente se está disputando la Liga Anual de Tenis de La Nucía con 22 participantes y la Escuela Municipal de Tenis de La Nucía este curso 20120-2013 con 60 alumnos de diferentes edades.

Este I Torneo de Tenis de Navidad de La Nucía fue organizado por el Club de Tenis de La Nucía con la colaboración de la concejalía de deportes y el patrocinio de Lavandería Dovi.