Vidar Bjornas queda tercero en el Torneo de Ajedrez del Liceo Francés

El pasado domingo 29 de mayo se celebró el IV Torneo de Ajedrez Infantil Liceo Francés “Copa Club Ajedrez de Alicante”. En este torneo el Club de Ajedrez de La Nucía estuvo representado por Vidar Bjornas Jr. que quedó tercero en categoría Sub 10. También participó el nuciero Jouke Duller del Club La Vila que fue segundo en categoría sub 12.

Este torneo fue organizado por el Club Ajedrez Alcoy y contó con 110 participantes en diferentes categorías: sub 16, sub 14, sub 12, sub 10 y sub 8. El sistema de competición fue suizo a siete rondas.

Bjornas Jr. tercero

El ajedrecista nuciero Vidar Bjornas Jr. quedó tercero del torneo en categoría sub 10. El joven ajedrecista nuciero ganó 5 de sus siete partidas y quedó tercero. Un gran resultado ya que en el ranking inicial partía como 10º y participaron un total de 27 ajedrecistas en esta categoría de toda la provincia de Alicante. El campeón de sub10 fue Carlos Villagordo del Club Alicante de Ajedrez con 7 victorias en 7 partidas y segundo Carles Gregori del C.A.Oliva con 6 puntos.

Jouke: segundo

En categoría sub 12 el nuciero Jouke Duller (Club La Vila Escacs) quedó segundo con 5,5 puntos en 7 rondas. En esta categoría Denys Puzik del Club de Ajedrez Torrevieja fue primero tras lograr 6 puntos en 7 partidas.