Víctor Calvo gana el Cross de Orgegia en Alicante

El triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía Víctor Calvo sumó una nueva victoria a su excelente palmarés en 2013 al imponerse el II Cross de Orgegia que se celebró el pasado domingo 24 de marzo en Alicante. En esta carrera incluida dentro del Circuito Alicante Cross Series participaron 300 corredores.

El Cross de Orgegia de 10 kilómetros tenía un recorrido rápido y técnicamente no demasiado exigente, perfecto para empezar con las carreras trail o montaña de 2013. Víctor Calvo del Club Lobos Triatlón La Nucía fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 37:48, aventajando en más de un minuto al segundo clasificado que fue José Carlos Marquina García del Apolana Running. El podium lo completó Mateo Pesquer que entró tercero con 39:10.

En féminas la primera fue Carolina Seth-Smith con un tiempo de 52:20 (45º en la general), segunda Krisztina Molnar con 54:09 y tercera Tatiana Huget con 55:32.