Triple podio del Club Natación La Nucía en las Diez Millas de l’Alfàs

Triple podio del Club Natación  La Nucía en las Diez Millas de l’Alfàs
    El pasado domingo 30 de octubre se celebró en la localidad de l´Alfas del Pi la cuarta edición de las X Millas y la 1ª edición de las V Millas. El Club Natación La Nucia que participó con 5 corredores tuvo una muy destacada actuación al conseguir tres podiums en la prueba.

Andrés Alfaro del C.N. La Nucía fue 2º en la categoría de Veteranos A en las V Millas y 6º en la clasificación general con un tiempo de 0:36:02. Antonio Gallego del CN La Nucía quedó primero en la categoría de Veteranos A en las X Millas y 13º de la clasificación general con un tiempo de 1:02:41. Philippe Morvan se clasificó como segundo en corredores locales y 26º de la clasificación con un tiempo de 1:04:29.

Además de estos tres corredores con podium también corrieron la prueba los atletas del Club natación La Nucía Mateo Segura 10º en Veterano C y 135º en la general con 1:15:38 y Chechu Viñegla 29º en su categoría Veterano C y 305 en la general con 1:26:59.

Los ganadores absolutos de las pruebas en esta cuarta edición fueron el atleta del Club Atletismo Benidorm Vicent Mas Leida en las V Millas con 0:32:20 y el atleta del Bikila-Elche, David Apraiz Tormo, que completó las X Millas en 0:53:54.