LA NUCÍA | DEPORTES

El Sporting La Nucía empató con el “líder” Irefrank Elche

ELPERIODIC.COM - 28/04/2021

El Sporting Fútbol Sala La Nucía empató 3-3 en casa del “líder” CFS Irefrank Elche. Tras este empate los de Jordi Durán son quintos en el grupo 15C de la fase de ascenso. El próximo domingo el equipo nuciero jugará en la pista del Horadada, un partido aplazado.

El CD Sporting FS La Nucía sigue sin conocer la derrota en esta fase de ascenso a Segunda B, tras cinco jornadas. Los de Jordi Durán son quintos en la clasificación de la fase de ascenso grupo 15 C a Segunda B, pero con un partido menos.

Empate con el líder

En Elche ante el CFS Irefrank empezaba el partido de la mejor manera para los de Jordi Durán, que se adelantaban en el marcador tras una gran falta transformada por Tobe, 0-1. Tuvieron que defender mucho durante la primera mitad los nucieros, que vieron como en los últimos dos minutos del primer tiempo Irefrank daba la vuelta al marcador con dos goles, 1-2, para irse al descanso en ventaja de un tanto.

Tras el paso por el vestuario La Nucía creció en el partido y completó una gran segunda mitad. En la reanudación el Sporting FS llegó a ponerse por delante gracias a los goles de Tobe y Agus 2-3. Pero la victoria a domicilio no fue posible por el tanto ilicitano a 5 minutos para el final, que ponía el definitivo 3-3 en el marcador.  Al final empate entre el Irefrank Elche y el Sporting FS La Nucía y reparto de puntos. Gran punto de un FS La Nucía que sigue sin conocer la derrota en la fase de ascenso.

FS La Nucía: Varilla, Agus, Samu, Domingo y Tobe. También jugaron Víctor, Sergio, Adri, Tárraga y Carlos.

Gol: 0 - 1 Tobe; 2 - 2 Tobe; 2 - 3 Agus.

Próximo rival: Horadada

El próximo domingo 2 de mayo el Sporting FS La Nucía se medirá al Horadada a domicilio, a las 12,15 horas. Los de Jordi Durán aprovechan esta jornada de descanso para jugar el partido atrasado de la cuarta jornada ante el Horarada, que no pudo disputarse. El equipo de la Vega Baja es segundo por lo que será un duro rival para los nucieros.

Clasificación

Tras seis jornadas la clasificación del grupo 15 C de la fase de ascenso a Segunda B es la siguiente, determinada por el coeficiente: 1º Irefrank Elche 2.368, 2º Horadada 2.278, 3º Nueva Elda 1.947, 4º Serelles Alcoy 1.778, 5º Sporting La Nucia 1.706, 6º Albatera 1.632 , 7º Castalla 1.444 y 8º Calpe 1.389.