El C.F. La Nucía perdió 2-3 con el Hércules C.F. en su presentación

El pasado sábado,4 de agosto el C.F. La Nucía perdió 2-3 ante el Hércules C.F, de Segunda B, en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Más de 1.500 espectadores vieron en directo este encuentro que fue la presentación de la nueva plantilla del equipo nuciero ante su afición. El C.F. La Nucía presentó los 10 refuerzos de la renovada plantilla con la que el equipo de Miguel Ángel Martínez retorna esta temporada.

Los aficionados al fútbol de La Nucía y comarca de la Marina Baixa pudieron disfrutar de un gran encuentro entre el Hércules C.F. de Segunda B y el C.F. La Nucía de Tercera División.

Partido de presentación

Ante del encuentro se presentó a la nueva plantilla del C.F. La Nucía que presentaba, uno a uno, a las 10 caras nuevas: Óscar Fornés, Tonet, los defensas Neftalí, Guille Fernández, Javi Maldonado; los centrocampistas Porte, Víctor Giner, Fran Moreno, Salva Martí y el delantero Mariano. De la pasada campaña continúan Jandro, Fofo, San Julián, Juanma Ortiz, Maiki, Gabri, Axo, Javi Salero, Morgado, Parri y Mikel Solís.

Una plantilla de 21 jugadores que será dirigida por el nuevo cuerpo técnico formado por el nuevo entrenador Miguel Ángel Martínez, acompañado por Luichi Sanz (segundo entrenador), Sebas Rebelles (Preparador Físico) y Kiko Llinares (entrenador de porteros).

Victoria del Hércules

Empezaron más enchufados los visitantes, que rápidamente se adelantaron en el marcador. Óscar Fornés mandó el esférico a córner tras una gran intervención. En ese saque de esquina se adelantarían los visitantes tras una indecisión defensiva. Carlos Martínez pondría el 1 a 0 en el marcador en el minuto 3 de partido. Los nucieros tiraron de personalidad y rápidamente se hicieron con el dominio del esférico. Sin embargo, volvería a golpear el Hércules con un gol de Nani en el minuto 30, que definía a puerta vacía tras una gran jugada por banda derecha. Lejos de venirse abajo, el conjunto de Miguel Ángel Martínez buscó acortar distancias antes del descanso. Avisó primero Fran Moreno con un disparo desde la frontal que desbarató el cancerbero visitante con una gran intervención. Seis minutos más tarde, en el 38, Fofo anotaría con la derecha desde dentro del área tras un gran control de Mariano con el pecho y un mejor pase de tacón. Con el 1 a 2 en el luminoso del Camilo Cano se fueron a vestuarios.

Con una segunda parte plagada de cambios por los dos equipos, La Nucía buscó mantener su estilo y llevar la batuta del encuentro. Sin embargo, fue de nuevo el Hércules el que pondría tierra de por medio en el marcador. Pol Roigé empujaba el esférico en el segundo palo y colocaba el 1 a 3 en el minuto 64. Tan solo 8 minutos más tarde, el colegiado señalaba los once metros tras un derribo sobre Fofo. Jando sería el encargado de acortar distancias y poner el definitivo 2 a 3 en el marcador.

Próximo amistoso

El cuarto amistoso al que se enfrenta el C.F La Nucía será el jueves, 9 de agosto, ante el C.F Gandía.