La Nucía gana al Ribarroja y asciende a la tercera plaza

La Nucía Club de Fútbol ganó ayer domingo 3-0 al Ribarroja en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria hace que la Nucía escale dos posiciones en la tabla hasta la tercera plaza con 33 puntos. El próximo domingo 20 de noviembre a las 16,30 horas La Nucía jugará como visitante en Misltata (18º 14 puntos).

En la 16ª jornada de liga de Tercera División La Nucía hizo bueno el empate de la jornada anterior en casa del líder (Catarroja) con una clara victoria en casa. Tres puntos muy importantes ya que por detrás vienen apretando el Torrevieja, Acero y Muro e incluso el Novelda que acabó con la imbatibilidad del Catarroja. En cuatro puntos hay 7 equipos, del 2º (33 puntos) al 8º clasificado (29 puntos).

El equipo de Alejandro Esteve salió a por el partido desde el minuto 1 ante un joven Ribarroja. Fruto de esta presión vino el primer gol de la tarde por mediación del centrocampista Kike, desde fuera del área. Con 1-0 acabó la primera parte. En la segunda parte Salero anotó el gol de la tranquilidad en el minuto 55. En los últimos minutos de partido Félix Prieto anotaba el 3-0 ante la alegría de la grada. Al final victoria clara y los tres puntos para el equipo rojillo.

Próximo rival: Mislata
    Los tres puntos sumados ante el Ribarroja hacen subir a La Nucía dos posiciones en la tabla hasta el tercer puesto. Tras la derrota del Catarroja en Novelda, primera de la temporada, y el empate del Levante B ante el Llosa, se comprime la parte alta con tres equipos con 33 puntos. Tras 16 jornadas sigue líder Catarroja (1º) con 37 puntos, 2º Levante B 33 puntos, 3º La Nucía 33 puntos, 4º Alzira 33 puntos, 5º Torrevieja 32 puntos, 6º Acero 30 puntos y 7º Castellón 30 puntos
    El domingo 20 de noviembre a las 16,30 horas La Nucía C.F. visitará Mislata El equipo valenciano es 18º en la tabla con 14 puntos pero llega al encuentro tras golear al Altea a domicilio 0-4 en la última jornada de liga de Tercera División.