La Nucía C.F. gana al Petrelense 3-0

Ayer por la tarde La Nucía C.F. ganó 3-0 al Petrelense en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria hace que el equipo de Toni Martínez se sitúe tercero con 48 puntos, en el Grupo IV de Preferente. En la próxima jornada La Nucía C.F. se enfrentará al Almoradí, a domicilio.

El partido se puso de cara para La Nucía en el minuto 11, gracias a un gol de Juan. El joven delantero nuciero remató a media vuelta un gran centro de Ayoze desde banda. Con el gol a favor el equipo local siguió atacando, a pesar de que el Petrelense plantó cara durante toda la primera parte. El equipo visitante dominó el balón en los primeros 45 minutos pero llevó poco peligro al área nuciera. En el minuto 25 un xut de fuera del área lo despejó el portero visitante y el rechace lo transforma Iván en gol, tras un espléndido cabezazo. Al filo del descano el Petrelense tuvo una gran oportunidad para reducir distancias pero el portero nuciero Dani realizó una excelente parada. Con 2-0 a favor de la Nucía se llegó al descanso.

La segunda parte el Petrelense lo intentó, volcándose al ataque con más corazón de cabeza. La Nucía bien posicionado en defensa, lanzaba peligrosos contraataques. En uno de ellos Álex puso la puntilla al partido con el 3-0, en el minuto 89.

Próxima jornada: Almoradí

La Nucía C.F. se enfrentará al Almoradí en la próxima jornada de liga. El equipo de la Vega Baja es cuarto con 47 puntos de este Grupo IV de Preferente. El Almoradí llega a este encuentro tras vencer al Cox a domicilio por 1-4. Será un igualado encuentro entre el cuarto clasificado (Almoradí) y el tercer clasificado (La Nucía) de este grupo de Preferente.

Tras 28 jornadas de liga la clasificación del Grupo IV de Preferente es la siguiente: 1º Calpe 50 puntos, 2º N. Benidorm 49 puntos, 3º La Nucía 48 puntos, 4º Almoradí 47 puntos, 5º Villajoyosa 46 puntos, 6º U. Alicante 44 puntos, 7º Hércules B 43 puntos, 8º Cox 43 puntos, 9º Elda Industrial 42 puntos, 10º Petrelense 39 puntos, 11º Benferri 37 puntos, 12º Albatera 36 puntos, 13º Thader 34 puntos, 14º Villena 32 puntos 15º Hondón de las Nieves 28 puntos, 16º Callosa Deportivo 26 puntos, 17º Rafal 21 puntos y 18º Horadada 20 puntos.