La Nucía gana 4-1 a la Jove Español

La Nucía C.F. ganó ayer 4-1 a la Jove Español de San Vicente del Rapeig en la Ciutat Esportiva Camilo Cano en uno de los mejores partidos de la temporada. Esta victoria sitúa cuarto al equipo dembrein goles ante el Torrevieja LIGUERO.

Alejandro Esteve con 37 puntos, ascendiendo cuatro posiciones en la tabla. En la próxima jornada La Nucía La Nucía visita al Novelda, quinto clasificado de este Grupo VI de Tercera División.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para La Nucía que en la primera jugada del encuentro se adelantaron en el marcador. Tras sacar de centro del campo los locales enviaron un balón en profundidad a Manu, que anotaría el 1-0 tras un gran disparo con efecto. Este jugador ha llegado esta semana al equipo nuciero procedente del Torrevieja y necesitó 20 segundos para justificar su fichaje. A pesar del mazazo del gol inicial la Jove Español siguió luchando e intentándolo y en un despiste del meta Tonet, Carles anotaría el empate a uno para los visitantes en el minuto 39. El portero local intentó regatear al delantero pero con la mala fortuna que perdió el balón. Con 1-1 en el marcador se llegaría al descanso.

En la segunda parte siguió la misma intensidad del encuentro con los dos equipos intentando dominar el juego. A pesar de las oportunidades el segundo gol local no llegaría hasta el minuto 76. Un gran centro desde la derecha de Adrián lo convertiría en gol Tato tras un excelente remate de cabeza. En el minuto 80 llegó el tercer gol de La Nucía por mediación de Joel que se aprovecharía de una indecisión del portero visitante Josete. En el último minuto del encuentro el conjunto local anotaría el definitivo 4-1, obra también de Joel. Sergio realizó una gran jugada y su centro fue rematado por el delantero nuciero Jou pero el portero visitante paró el disparo, aunque un atento Joel convirtió el rechace en el cuarto gol de La Nucía. Al final 4-1 y los tres puntos se quedaron en La Nucía, que vuelve al cuarto puesto y a las plazas de ascenso de este igualadísimo grupo VI de Tercera División.

Próxima jornada: Novelda

La Nucía se medirá al Novelda en la próxima jornada de liga. El equipo alicantino es cuarto del grupo VI de Tercera División con los mismos puntos que La Nucía 37 puntos. El Novelda llega a este encuentro tras perder 2-1 con el Alzira en la última jornada.

Tras veinte y cuatro jornadas de liga la clasificación del grupo VI de Tercera División está muy igualada, del tercero al décimo hay 8 equipos en tres puntos. La tabla está de la siguiente forma: 1º Eldense 51 puntos, 2º Orihuela 39 puntos, 3º Cullera 38 puntos, 4º La Nucía 37 puntos, 5º Novelda 37 puntos, 6º Paterna 37 puntos, 7º Jove Español 37 puntos, 8º Muro 36 puntos, 9º Alzira 35 puntos, 10º Torrevieja 35 puntos, 11º At. Saguntino 32 puntos.