La Nucía gana al Eldense 1-0

La Nucía Club de Fútbol ganó 1-0 al Eldense en la Ciutat Esportiva Camilo Cano el pasado domingo 27 de febrero. Con esta victoria los de Pepe Soler suman 54 puntos y se consolidan en la segunda plaza ya que el Olímpic de Xativa (3º) perdió. El próximo domingo 6 de marzo La Nucía se enfrentará a domicilio al Crevillent (6º).

La Nucía C.F. consiguió una importante victoria ante el equipo Sebastián Lora, ex entrenador nuciero. El Eldense había sido uno de los tres equipos que ha ganado al equipo de Pepe Soler en esta temporada (en la primera vuelta), circunstancia que junto con el retorno de Lora a La Nucía en el banquillo visitante hacían de este encuentro un partido especial.

En la primera parte el equipo de Lora gozó de más dominio del balón y de oportunidades de gol. El equipo rojillo salió descentrado al campo y notó demasiado las ausencias de Javi Rosas, Félix Prieto y Perona. Las grandes intervenciones del portero local, Emilio, evitaron que el Eldense se adelantara en el marcador. En la reanudación el partido cambió completamente y La Nucía se hizo con el balón y fue encerrando al Eldense en su área. Las ocasiones en el área blaugrana fueron sucediéndose hasta que en el minuto 62 Mesas tras un gran control batió al portero visitante. A pesar del 1-0 La Nucía siguió intentándolo y tuvo varias ocasiones para ampliar la diferencia. Juanfran en el minuto 91 con un gran disparo puso en apuros al arquero Pepe, que despejó con muchos apuros. Al final 1-0 para los de Pepe Soler y los tres puntos se quedaron en La Nucía

Próximo rival: Crevillente

Esta victoria del equipo de Pepe Soler tuvo más valor ya que el Olimpic de Xativa (3º) perdió en casa del Borriol por 4-0. La Nucía es ahora segundo con 54 puntos del Grupo VI de Tercera División con cuatro puntos de ventaja sobre el Olimpic. El líder, Valencia Mestalla, se impuso por 1-0 al Barrio del Cristo y el Novelda (4º) consiguió la goleada de la jornada endosándole un set, 6-1, al Ribarroja. Tras 27 jornadas sigue líder Valencia Mestalla (1º) con 62 puntos, 2º La Nucía 54 puntos, 3º Olimpic de Xàtiva con 50 puntos, 4º Novelda con 49, 5º Borriol 42 puntos y 6º Crevillente 42 puntos.

El próximo domingo 6 de marzo La Nucía C.F. visita al Crevillente. En la última jornada el Crevillente perdió ante el Levante B por 1-0.