La Nucía gana al Crevillente 3-0

La Nucía  gana al Crevillente 3-0

La Nucía Club de Fútbol ganó ayer domingo 3-0 al Crevillente en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria hace que el equipo de Alejandro Esteve sea líder en solitario con 27 puntos del grupo VI de Tercera División. El próximo encuentro será el domingo 25 de noviembre ante el Novelda a domicilio, con el liderazgo en juego ya que se medirán primero contra segundo.

La Nucía sumó su séptima victoria de la temporada ante el Crevillente en un partido menos complicado de lo esperado. Tras 14 jornadas de liga el equipo nuciero es el único conjunto imbatido de su grupo y el menos goleado.

El conjunto local salió a por el partido desde el inicio del encuentro antes un Crevillente que llegaba La Nucía con urgencia de puntuar por su mal inicio de liga. El primer gol nuciero llegó en el minuto 14 por mediación de Fran desde la frontal del área. A pesar de ir por delante en el marcador los rojillos siguieron acechando el área visitante hasta que en el minuto 24 Puncho hacía el 2-0 tras un gran centro de Roberto Navarro. Antes del descanso La Nucía tuvo el tres cero en una jugada de Roberto Navarro, pero finalmente el delantero nuciero no acertó a materializar la ocasión. El equipo de Alejandro Esteve llegó al descanso con 2-0 a su favor.

En la reanudación la tónica del encuentro fue la misma con control local del esférico. El partido quedó sentenciado con el 3-0 en el minuto 76 tras el gol de Petu, que culminó un contraataque nuciero, perfectamente hilvanado. Al final 3-0 y los tres puntos se quedaron en La Nucía.

Próximo rival: Novelda
    La Nucía jugará el próximo domingo 25 de noviembre en el estadio de la Magdalena ante el Novelda. El equipo verdiblanco es segundo con 26 puntos y llegará al encuentro muy motivado tras ganar 1-2 al Catarroja en la última jornada. Será algo más que un encuentro ya que estará el liderato en juego al medirse sobre el césped el Novelda (2º 26 puntos) y La Nucía (1º 27 puntos).

Tras esta 14ª jornada del Grupo VI de Tercera División La Nucía lidera por cuarta jornada la tabla de clasificación. La clasificación de este Grupo VI de Tercera División está de la siguiente forma: 1º La Nucía 27 puntos, 2º Novelda 26 puntos, 3º Alzira 23 puntos, 4º Utiel 22 puntos, 5º Castellón 21 puntos, 6º Muro 21 puntos, 7º Jove Español 21 puntos, 8º Burriana 20 puntos.