La Nucía gana al Barrio del Cristo 4-1 con un estelar Rubén

A pesar de las numerosas bajas (Antoñana, Mesa, Adrián y Chamorro) La Nucía Club de Fútbol ganó ayer al Barrio del Cristo 4-1 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. El equipo de Pepe Soler continúa segundo gracias al triunfo del Grupo VI de Tercera División con 32 puntos. El próximo domingo 5 de diciembre habrá duelo en la cumbre La Nucía C.F., segundo, y el Valencia Mestalla, primer clasificado.

Rubén, extremo derecho de La Nucía CF, hizo un partido estelar y fue protagonista del encuentro con dos goles. “R7” desbordó a la defensa del Barrio del Cristo durante todo el encuentro y puso en pie a la grada con sus desbordes y regates imposibles.

Precisamente Rubén fue el que anotó el primer gol con un tiro de fuera del área que sorprendió. El jugador nuciero estaba en estado de gracia y sus compañeros les buscaron durante todo el encuentro. Tras el gol local vino la reacción visitante que tras una viso pudo igualara la contienda por mediación e Iván García. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte el portero nuciero Emilio tuvo dos manos a manos ante Ivan garcía que resolvió a la perfección. Después llegaría el penalti en el minuto 53 tras un tiro de Rubén por manos dentro del área. La pena máxima fue transformada con paradiña incluida por Félix Prieto, 2-1. El equipo visitante no podía con Rubén y una entrada a destiempo de Poveda en el centro del campo supuso la segunda tarjeta y la expulsión del jugador del Barrio del Cristo. Entonces llegaron los mejores minutos del encuentro con un estelar Rubén que volvió a marcar tras una excelente jugada el 3-1. El jugador nuciero robó en el centro del campo y tras varios regates conectó un espléndido chut ajustado al palo desde fuera del área. Su gol puso a la grada en pie que estaba entregada a las genialidades de Rubén. El 4-1 fue obra de Perona que aprovechó para marcar a los cinco minutos de saltar al campo, tras superar una lesión que lo ha tenido apartado los últimos encuentros.

Segunda posición en la tabla
    Esta victoria permite a La Nucía seguir segundo con 32 puntos. Victoria importante porque el Olimpic también ganó en su visita a Ribarroja y sigue tercero a tan sólo un punto de los nucieros. El Novelda continúa con su racha positiva y venció al Villareal C, es cuarto con 30 puntos. Tras 15 jornadas sigue líder el imbatido Valencia Mestalla (1º) con 39 puntos, 2º La Nucía con 32 puntos, 3º Olímpic Xàtiva con 31 puntos, 4º Novelda con 30 puntos, 5º Borriol 24 puntos y 6º Villareal C 24 puntos.

Próxima jornada: Valencia Mestalla
    La Nucía se enfrentará al Valencia Mestalla el próximo domingo 5 de diciembre en la Ciudad Deportiva de Paterna. Será un duelo entre el segundo (La Nucía) y el líder (Mestalla), separados por 7 puntos. El Valencia MEstalla no ha perdido ningún encuentro esta temporada y lleva 12 victorias y 3 empates en 15 jornadas. En la última jornada el filial ché goleó al Levante B por 0-3.