La Nucía Fútbol Sala cae en su visita a el Puntal en Murcia 9-4

La Nucía Fútbol Sala perdió por 9-4 ante el Puntal de las Canteras de Murcia el pasado sábado 11 de diciembre. Después de 6 jornadas sin perder el equipo de Desiderio Juárez cayó en tierras murcianas pese a ir mandando 1-4 en el marcador al descanso. El próximo sábado 18 de diciembre a las 18 horas La Nucía F.S. se enfrentará al Capuchinos Totana (Murcia) en el Pabellón Municipal Camilo Cano. La entrada será libre y gratuita.

El partido se inició de forma positiva con una jugada ensayada de La Nucía que se adelantó en el marcador en la primera jugada de partido tras el pitido inicial, gol de Gabri 0-1. La Nucía Fútbol Sala seguía generando claras ocasiones de gol y presionando al equipo contrario. Fruto de esta gran actitud llegaron tres goles más de forma consecutiva por mediación de Agus, Pepe y Gabri de nuevo. Los locales redujeron distancias y se llegó al descanso con el resultado de 1-4 en el marcador para los rojillos.

En la reanudación el Puntal de las Canteras saltó muy motivado y en una salida en trompa anotó 3 goles en 4 minutos, igualando el partido 4-4. A partir de la igualada el equipo murciano, espoleado por su público, jugó en volandas. El 5-4 para los locales vino en un doble penalty mientras los nucieros se vinieron a bajo al ver que todo el esfuerzo realizado en la primera parte se había desvanecido en 6 minutos. El equipo nuciero viajó con sólo dos cambios y eso hizo que el nivel de juego bajara mucho en la segunda parte. Fruto de los robos de balón llegó el 6-4 para el Puntal. A falta de 3,50" con todo perdido y apenas fuerzas físicas La Nucia opta por sacar portero-jugador, pero esta táctica no tuvo ningún beneficio y le costó 3 goles más a puerta vacía, llegando al final del partido con el resultado de 9-4 para los murcianos.

Seguramente La Nucía Fútbol Sala con muchos lesionados pagó duramente el esfuerzo del partido de Copa del Rey del miércoles 8 de diciembre, donde el equipo rojillo hizo historia al eliminar en primera ronda al Albacete de División de Plata, una división superior. Se trataba del debut del conjunto nuciero en esta competición.

La Nucía: 7º en la tabla
    Tras esta derrota en el Puntal La Nucía Fútbol Sala es ahora séptimo con 19 puntos en el Grupo 7 de Nacional A, compuesto por 16 equipos. Los de Desi Juárez están muy lejos de las plazas de promoción que marca el Alicante Costa Blanca(2º) con 30 puntos. El líder de este grupo es el Jumilla con 31 puntos, 2º Alicante Costa Blanca 30 puntos, 3º Alcoy 24 puntos, 4º Alboraia 21 puntos, 5º Fíelsa Roldán 20 puntos, 6º Levante Dominicos 19 puntos y 7º La Nucía Fútbol Sala con 19 puntos.

Próximo encuentro: Valencia
    La Nucía F.S. recibe el próximo sábado 16 de diciembre a las 18 horas al Capuchinos Totana (12º 13 puntos). El equipo murciano llega al encuentro tras empatar en la última jornada con el Construcciones Gascó de Alcoi en casa por 3-3.