La Nucía Fútbol Sala gana a domicilio al Santa Pola

La Nucía Fútbol Sala cosechó un nuevo triunfo a domicilio ante el Santa Pola por 2-7. Esta victoria consolida el liderazgo de los de Jordi Durán, que ya sacan 11 puntos al segundo (Serrelles Alcoi). El próximo sábado 20 de marzo a las 18 horas La Nucía Fútbol Sala jugará el próximo sábado en casa del Alborada.

A pesar de jugarse en un horario atípico como el domingo por la mañana el equipo no se resintió y cuajó un gran en encuentro. Los rojillos comenzaron presionando la salida de balón a tres cuartos de pista dificultando la salida de los santapoleros. El dominio del balón y las ocasiones eran para La Nucía que intentaba sin fortuna perforar la portería local. Hasta que un gran jugada de equipo Agus ponía el 0-1 para La Nucía. Poco después en otra buena triangulación llegaría el gol de Tárraga, 0-2. El juego era duro, los locales se cargaban de faltas y los nucieros seguían desplegando un buen juego de toque con posesión y ocasiones. Pepe en acción individual conseguía el mejor gol del encuentro poniendo 0-3 en el luminoso. El encuentro parecía controlado para los nucieros pero a falta de tres minutos para el descanso el equipo local empezó a atacar y marcó el 1-3, resultadocon el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo rojillo salió con la lección aprendida y fue claro dominador del juego. Pepe anotaría el 1-4 para tranquilizar el encuentro. El equipo de Jordi Durán ante su afición que pobló las gradas del Pabellón de Santa Pola. Fruto de este buen juego llegó el 1-5 obra de Borja. A la desesperada el equipo local sacó portero jugador para intentar la remontada pero no fue posible. En una jugada aislada llegó el 2-5 para los santapoleros, pero la alegría duró poco ya que un gran robo de Pepe en campo nuciero lanzaba a puerta vacía para poner el 2-6 y su hat-trick en su cuenta particular. Pese a la nueva táctica los rojillos se sentían muy cómodos y disfrutaban de su juego y a pocos segundos para el final del partido, en una gran presión del equipo nuciero por parte de Manolo y Martin, forzaban a que un jugador local se introdujera el gol en su portería poniendo el 2-7 definitivo para los rojillos.

Próximo rival: Alboraia
    En la próxima jornada de nuevo partido fuera de tierras nucieras, será en Valencia ante el difícil Alboraia. El líder aumenta la distancia con el segundo clasificado esta semana que pasa a ser Alcoi, después del empate de Valencia ante Levante Dominicos (4-4) por su contra Alcoi ganó (5-2) a Fielsa Roldan. La clasificación tras 23 jornadas queda de la siguiente forma: 1º La Nucía FS 51 puntos, 2º Alcoi 40 puntos, 3º Valencia 39 puntos.