El C.F. La Nucía femenino vuelve a ganar y continúa líder en su categoría

El pasado sábado 12 de enero, el equipo femenino del Club de Fútbol La Nucía se llevó una nueva victoria en su feudo frente al UE Gimnastic S. Vicent CF "A" con un resultado de 5-1 para las nucieras. El equipo de Vane Caamaño obtuvo una nueva victoria que le sigue situando, en este inicio de año, como líder del grupo IV de 2ª Regional femenina.

Un nuevo éxito para estas jóvenes del recién creado equipo femenino del Club de Fútbol La Nucía que con un triunfo más en su haber, y cuentan sus partidos por victorias, encabezan su grupo en 2ª Regional femenina. Las jugadoras nucieras con sus ganas de triunfo son precursoras del fútbol femenino en La Nucía y de nuevo el sábado retomaron la competición con la intensidad y la seriedad a las que tienen acostumbrados a sus seguidores.

Partido serio y controlado

Desde el primer minuto del partido el equipo femenino del Club de Fútbol La Nucía marcó, frente a sus rivales de la UE Gimnastic S. Vicent CF "A", lo que iba a ser un encuentro muy serio y controlado, en el que Estefanía adelantaba con un gol, presagiando que los tres puntos se iban a quedar en casa. Noelia e Irene conseguían el segundo y tercero de los tantos antes del descanso.

La nota negativa del partido fue la expulsión de la portera nuciera, pero aun así y con 10 jugadoras del C.F. La Nucía femenino en el campo, el equipo de Vane Caamaño siguió dominando el partido, que ya era suyo, con dos últimos tantos de Noelia y Estefanía.

Nuevo triunfo destacado con ese 5-1 para las nucieras, que siguen líderes de su grupo IV de 2ª Regional Femenina con 31 puntos. El próximo encuentro tendrá lugar este domingo 20 de enero contra el C.D. Alcoyano "A".