La Nucía empata 2-2 ante el líder Eldense

• La Nucía C.F. empató ayer domingo 2-2 con el Eldense en la Ciutat Esportiva Camilo Cano

• En la próxima jornada La Nucía viajará a tierras castellonenses para enfrentarse al Borriol

La Nucía consiguió un “trabajado” empate en casa ante el Eldense, ya que fue siempre por detrás en el marcador. Fue un encuentro muy igualado en el que los dos equipos fueron a por el partido desde el minuto uno. Nada más comenzar el encuentro el Eldense dispuso de una doble ocasión de gol tras un rechace de Tonet. Con el paso de los minutos la contienda fue igualándose y el peligro llegaba a las dos áreas. En el minuto 29 Cañadas adelantó al Eldense. El delantero visitante remató un centro de David y puso el 0-1 en el marcador. Dos minutos después Tonet evitó el 0-2 tras despejar en una espléndida estirada la falta directa botada por David, que iba a la escuadra de la meta local. Pero cuando más asediaba el Eldense la meta de Tonet llegó el gol del empate de La Nucía. Joel Montiel realizó una gran jugada personal por banda izquierda, con un gran cambio de ritmo que dejó clavado al defensa visitante, y sacó un gran centro que remató a gol Agulló. Fue un gol clave en el encuentro en el minuto 43, que hizo que llegaran al descanso con tablas en el marcador: 1-1.

En la reanudación siguió la misma tónica del primer tiempo con los dos equipos buscando la portería contraria. El segundo gol visitante llegó en el minuto 62. Tras un gran pase Cañadas logró sacar un gran centro desde la cal de la línea de fondo que Marco Campos remató de cabeza al fondo de la red. A pesar del mazazo del 1-2 La Nucía siguió intentándolo y tuvo varias oportunidades para igualar la contienda. En la primera fue More quien no pudo batir a Alberto y en la segunda fue Joel Montiel quien topó con el cancerbero visitante. Pero en el minuto 88 en el arreón final llegó el empate a dos. El jugador nuciero Joel Montiel se aprovechó de un rechace del potero visitante para marcar el gol de la igualada, en el segundo palo.

Próxima jornada: Borriol

La Nucía se medirá al Borriol en la próxima jornada a domicilio. El equipo castellonense es décimo octavo de este grupo VI de Tercera División con 27 puntos. El Borriol llega a este encuentro tras perder 2-0 con el Alzira en la última jornada.

Tras veinte y seis jornadas de liga la clasificación del grupo VI de Tercera está de la siguiente forma: 1º Eldense 52 puntos, 2º Orihuela 43 puntos, 3º Cullera 42 puntos, 4º Alzira 41 5º Paterna 41 puntos, 6º La Nucía 39 puntos, 7º Novelda 38 puntos, 8º Jove Español 37 puntos, 9º Muro 36 puntos, 10º Torrevieja 36 puntos.