La Nucía se despide de Tercera con un triunfo en Paterna

La Nucía C.F. ganó el pasado sábado 0-2 al Paterna en la localidad valenciana. El equipo de Toni Martínez se despidió de Tercera División con una victoria a domicilio. El equipo ya estaba descendido desde hace tres jornadas por lo que la próxima temporada jugará en Preferente tras ocho campañas consecutivas en Tercera División.

Era un encuentro intrascendente sin nada en juego, ya que el Paterna estaba matemáticamente salvado y La Nucía matemáticamente descendido. La falta de presión hizo que el equipo de Toni Martínez realizara un gran encuentro en Paterna. El equipo rojillo se adelantó en el marcador en el minuto 35 en una contra conducida por Suárez que remató a gol Joel. Con 0-1 en el marcador se llegó al descanso. En la segunda parte Del Cueto anotó el segundo gol para La Nucía, que sentenció el partido. 3 puntos para La Nucía C.F. que ponen fin a una mala temporada

La Nucía finaliza la temporada con 40 puntos en décimo novena posición de la tabla (antepenúltimo) a siete puntos de la salvación. La Nucía en 40 partidos ha ganado 9, ha empatado 13 y ha perdido 18 encuentros. Pero sin duda lo que más ha faltado a este equipo ha sido el gol ya que sólo ha marcado 36 goles en 40 partidos, por 44 en contra.

Tras cuarenta y dos jornadas de liga la clasificación del grupo VI de Tercera está de la siguiente forma: 1º  Castellón 74 puntos, 2º Atlético Levante 72 puntos,  3º Novelda 66 puntos, 4º Ontinyent 62 puntos, 5º Orihuela 62 puntos, 6º Villareal 62 puntos, 7º Muro 62 puntos,  8º Crevillente 59 puntos,  9º Benigàmin 59 puntos, 10º  Torrevieja 57 puntos, 11º At. Saguntino 54 puntos, 12º Acero 53 puntos, 13º Torre Levante 51 puntos, 14º Alzira 50 puntos, 15º Paterna 49 puntos, 16º Jove Español 47 puntos, 17º Cullera 47 puntos,  18º Ribarroja 45 puntos,  19º La Nucía  40 puntos, 20º Requena 32 puntos  y 21º Utiel 26 puntos.