El Club Baloncesto La Nucía cae ante el Canals en casa

El pasado sábado 6 de noviembre el Club Baloncesto La Nucía perdió en casa ante el Sala Atenea de Canals por 27-63. Se trataba de la quinta jornada de liga para este club que debuta en liga federada esta temporada. El próximo sábado 13 de noviembre a las 18,15 horas el C.B. La Nucía jugará en la pista del Santa Teresa de Alicante.

El equipo junior del Club Baloncesto La Nucía realizó un gran primera mita a pesar de la diferencia en el marcador. El equipo valenciano del Canals es uno de los conjuntos con más experiencia en la liga del FBCV. Al final del primer cuarto La Nucía sólo perdía de 2, 6-8 y al descanso los valencianos no lograban despegarse en el marcador 12-23.

Pero tras el descanso vino el despegue del Canals en el inicio del tercer cuarto en el que La Nucía se olvidó de defender y se fue del partido. Los valencianos aprovecharon la pájara nuciera para distanciarse y sentenciar el encuentro 16-57. En el último cuarto el equipo local con jugadas individuales logró mejorar algo pero el Canals no dio opción a la reacción. Al final 27-63 y nueva derrota para los jugadores de Juan Figueroa, que siguen mejorando partido a partido a pesar de los resultados adversos.

Baloncesto Base: victoria y derrota
    El sábado 6 de noviembre los alevines de la escuela municipal de baloncesto ganaron por 70-2 al Colegio N.S. Dolores de Benidorm. A medio día los infantiles se enfrentaban a l’Alfàs del Pi a domicilio en un gran duelo en el Pabellón Pau Gasol de l’Alfàs. La Nucía fue mandando en el marcador durante todo el partido pero al final del partido una lesión de Ramón Alguacil evitó la remontada. Al final 50-45 para l’Alfàs del Pi.