La Nucia Fútbol Sala gana al Alcantarilla y afianza su liderato

El pasado sábado 6 de marzo en el Pabellón Municipal Camilo Cano La Nucía Fútbol Sala volvió a la senda de las victorias con un contundente triunfo por 6-1 ante el Alcantarilla. Esta victoria permite a los de Jordi Durán afianzar su liderato y aumentar la distancia con el segundo clasificado (Valencia) hasta los 10 puntos. El próximo domingo 14 de marzo a las 12 horas La Nucía Fútbol Sala se medirá a domicilio al Santa Pola.

Tras dos empates y una derrota consecutiva era importante volver a la senda de las victorias para La Nucía Fútbol Sala, para que no empezaran los nervios. Era un partido complicado y trampa ya que toda la presión era para el líder La Nucía que se medía al mítico equipo murciano del Alcantarilla. El equipo rojillo no dio opciones a las dudas y salió a por el partido desde el minuto uno,   con dominio de la posesión del balón y creando ocasiones. El Alcantarilla se defendía en su pista e intentaba alguna contra. En una gran jugada ensayada del equipo nuciero llegó el 1-0 obra de Junior que se reencontraba con el gol. Minutos más tarde en otra jugada al primer toque entre los cuatro jugadores nucieros llegó el 2-0, obra de Pepe al segundo palo. El equipo de Jordi Durán creaba ocasiones y no dejaba salir al equipo murciano de su campo, pero no llegaron más goles y con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con  un gran gol de Pepe tras un robo de balón en el centro del campo, 3-0. El equipo rojillo seguía en su empeño de que fuera una tarde de goles y en otra buena jugada trenzada del equipo local  Borja ponía el 4-0. A pesar del dominio nuciero en una falta un rebote en un defensa rojillo supone el 4-1 para los visitantes. A falta de cinco minutos Javi por doble partida hacía el 5-1 y 6-1 para redondear una buena tarde de fútbol sala. Un homenaje a la fiel afición nuciera por parte del equipo.

Victoria que hace a La Nucía más lider, después de la derrota del segundo clasificado Valencia FS en tierras murcianas por (6-2). A falta de 8 jornadas para el final de liga y tras la 22ª jornada la clasificación está de la siguiente forma: 1º  La Nucía 48 puntos, 2º Valencia 38 puntos, 3º Alcoi 37 puntos y 4º Vilareal 36 puntos.

Próximo encuentro: Santa Pola
    El próximo domingo derby alicantino entre Santa Pola y La Nucía a las 12 de la mañana en el Pabellón de Santa Pola. Recordemos que en la primera vuelta el equipo santapolero no se presentó al encuentro ante La Nucía y hubo polémica con la Federación con la adjudicación de los tres puntos para el equipo nuciero.