El Juvenil “A” gana 1-0 al Calpe

El Juvenil "A" del Club de Fútbol de La Nucía consiguió un importante triunfo por 1-0 ante el Calpe el pasado sábado 6 de mayo por la tarde en los Campos de Fútbol Base Vicente del Bosque de la Ciutat Esportiva Camilo. Este triunfo afianza al equipo de David Gascón "El Maño" en la segunda plaza, con 71 puntos, del Grupo VI de Primera Juvenil.

El juvenil nuciero se midió a un duro rival, el Calpe, que llegaba con una racha de nueve partidos sin perder. El equipo calpino ha mejorado notablemente desde que tomara las riendas su nuevo entrenador Reche (ex entrenador del C.F. la Nucía).

Victoria muy trabajada

El encuentro comenzó con una alta intensidad por parte de los dos equipos durante los primeros 15 minutos. La Nucía apretaba buscando el fallo del rival, pero sólo conseguía llegar al área rival mediante córners y faltas laterales. Sobre el minuto 30 llegó la primera gran oportunidad para los rojillos en un rechace tras un córner que Alejandro Larrañaga caza y empalma el balón a la escuadra. El balón no fue gol debido a la gran parada del portero visitante. Minutos más tarde, fue el jugador nuciero José Márquez quien envió el balón al palo, tras un gran centro de Rubén Almenar. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte siguió el gran fútbol de toque por parte de los dos equipos y ocasiones en las dos áreas. De hecho el portero nuciero José Parrilla tuvo que anticiparse a los delanteros calpinos en un par de ocasiones, en dos buenas salidas. Minutos más tarde el cancerbero local realizó una gran parada, en un mano a mano que hubiera supuesto el 0-1. Parada a la que respondió el portero visitante, atajando un remate a bocajarro de Larra en el minuto 70, con un pie milagroso. El gol parecía que se resistía pero llegó en el minuto 80. En una jugada sin aparente peligro el portero nuciero Parrilla saca una falta desde el centro del campo con una precisión milimétrica a la cabeza de Jonathan Rodríguez, quien realiza un giro de cuello perfecto para poner el balón en toda la escuadra. Tras el 1-0 el equipo de David Gascón se defendió para asegurar la victoria en los últimos minutos.

Al final victoria del Juvenil "A" y 3 puntos más para el casillero del equipo del "Maño", que le consolida en la segunda plaza con 71 puntos. El equipo nuciero es segundo del Grupo VI de 1ª Juvenil con 71 puntos, a cinco puntos del líder el C.D. Oliva (76 puntos). El juvenil rojillo aventaja en ocho puntos al tercer clasificado el Sporting Benidorm (63 puntos), al cuál se medirá el próximo fin de semana, en todo un "derby" comarcal.

Resultados Equipos Fútbol Base

En la última jornada de liga los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía quedaron de la siguiente forma:

- Juveniles: Juvenil "A" 1-0 Calpe "A" y La Nucía "B" 5-5 Altea "B"
    - Cadetes: Ciudad de Benidorm 2-5 C.F. La Nucía
    - Infantiles: C.F. La Nucía "A" 2-1 U.D. Beniganim y Ciudad Benidorm 1-2 C.F. La Nucía "B"
    - Alevines: Pego F.C. 3-2 C.F. La Nucía "A", C.F. La Nucía "B" 2-4 Villajoyosa "B", Ciudad de Benidorm 9-1 CF La Nucía "C".
    - Benjamines: Pego CF 9-1 C.F. La Nucía "A", C.F. La Nucía "B" descansa, Villajoyosa 4-2 C.F. La Nucía "C" y C.F. La Nucía "D" 1-5 Salesianos Alicante.
    - Prebenjamines 2009: C.F. La Nucia "A" 5-1 C.F. La Nucía "B"
    - Prebenjamines 2010: descansa
    - Prebenjamines 2011: descansa

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es