El Alevín “A” del C.F. La Nucía ganó 3-6 al Pedreguer

El pasado sábado 25 de febrero el Alevín “A” consiguió un gran triunfo por 3-6 ante el Pedreguer, a domicilio.  Esta victoria hace que el alevín nuciero sume 30 puntos y se sitúe tercero del Grupo 1 de Alevines de la provincia de Alicante, con un partido menos. El equipo de Omar Burón García está realizando una magnífica campaña.

Se trataba de un partido aplazado que no pudo disputarse el 18 de diciembre por el temporal de lluvias. El partido comenzó con el alevín nuciero estirando líneas para intentar robar el balón en campo contrario. Esto hizo que el portero nuciero Richi avanzara su posición para jugar de libre y  cortar los balones en largo. El guardameta nuciero evitó dos contras, con dos espléndidos cortes. La presión nuciera dio sus frutos y en el minuto 5 de tremendo zapatazo Ricardo marcaba el 0-1 para los rojillos. Después en apenas 6 minutos el jugador nuciero Justo Giner Jiménez anotó tres tantos, gracias a sus desmarques de ruptura a la espalda de los centrales. Un hat trick que ponía el 0-4 antes del descanso en el marcador.

En la segunda parte el Pedreguer redujo diferencias por mediación de Andrés Tejea que anotó un tanto para los locales. Tras el gol en contra La Nucía reaccionó y empezó a dominar el juego. Fruto de esta reacción llegó el gol de Toñete desde la frontal del área. Minutos más tarde Alberto Expósito anotaba el sexto tanto para los rojillos. En la recta final del encuentro Jorge Mira con dos goles maquilló el marcador, para dejarlo en el definitivo 3-6. Al final victoria importante para el Alevín “A” del CF La Nucía, que sumó tres importantes puntos para alcanzar  la tercera posición de la tabla. Alevín “A” del CF La Nucía: Richi (portero), Darío, Toñete (1 gol), Joel, Izan, Ricardo (1), Alberto (1), Justo (3), Marc y Miguel.