Luka Van Geel gana la 3ª fase del Circuito Alicantino de Tenis

Luka Van Geel gana la 3ª fase del Circuito Alicantino de Tenis - (foto 2)

El tenista nuciero Luka Van Geel quedó campeón de la tercera fase del XXXIX Circuito Alicantino de Tenis en el Club de Tenis Alacant. El tenista nuciero ganó la final en categoría sub-10 ante Pablo García. Esta semana el joven tenista nuciero disputará el Máster del Circuito en las pistas del Sport Club Alicante.

El mal tiempo y la lluvia fueron protagonistas en esta Tercera Fase del XXXIX Circuito Alicantino de Tenis. En segunda ronda Luka Van Geel se impuso a Fernando Martínez por un doble 4-0. En cuartos de final el tenista nuciero ganó a Devon Beau Domínguez por 4-1 y 4-0.

En semifinales Luka Van Geel ganó a Manuel Requena. En la gran final el tenista del Club de Tenis La Nucía no dio opción a su rival Pablo García, al que ganó por un cómodo 4-0 y 4-1. Esta semana Luka Van Geeel empieza el Máster en el SportCLub Alicante. El tenista nuciero debe sumar sólo 5 puntos para finalizar el circuito como cabeza de serie nº1, ya que ha estado presente en las finales de las tres fases, mientras sus rivales no.