Pleno de derrotas de los equipos nucieros de Voley en la última jornada

Los equipos nucieros perdieron sus encuentros en la sexta jornada de la Liga Autonómica de Iniciación al Rendimiento. Las infantiles perdieron ante el Playas Benidorm "B" por 0-3, idéntico resultado de las cadetes en su enfrentamiento ante el Gestidem Ilicitano Carrus. Las alevines empataron 1-1 ante el E.M. Benidorm en los Juegos Deportivos Escolares.

El equipo alevín femenino del Club Voleibol La Nucía empató a un set 1-1 (19-25, 25-20) ante el Escuelas Municipales de Benidorm, en el Pabellón Raúl Mesa de Benidorm. Fue un buen partido del equipo de Ramiro Rivieros que desplegó un gran juego, durante las dos mangas. El aumento de la efectividad en el saque le permitió anotarse el primer set por 19-25. En la segunda manga tuvieron opciones pero al final cayó del lado benidormí por 25-20. La Nucía: Nieves, Claudia, Domi, África, Marta, Marta, Lucía y Sara.

Derrota del infantil

El infantil del Club Voleibol La Nucía perdió en "casa" ante el Playa Benidorm "B" por 0-3 (4-25, 18-25 y 24-26). El equipo de Óscar Herreros fue de menos y más, en un partido con muchos altibajos. Las jugadoras nucieras pagaron muy caro su falta de concentración en la primera manga, que se anotaron las benidormenses por un contundente 4-25. En el segundo set el equipo nuciero reaccionó y empezó a competir, luchando cada balón y jugando su mejor voley. En el tercer set las nucieras siguieron mejorando y pudieron anotarse la manga, pero de nuevo los nervios en los puntos finales les costó perder el set, por un apretado 24-26. La Nucía: Samyn, Ward, Pérez L., Riera, Simons y Domínguez. También Jugaron: Pérez M., Bautista, Otero, Pastor, Llorens y Granda.

Caen las cadetes

En el Pabellón Municipal Camilo Cano y a la misma hora las cadetes cayeron derrotadas ante el Gestidem Ilicitano Carrus por 0-3 (19-25, 21-25 y 12-25). Las nucieras jugaron dos buenos sets iniciales, con una gran mejora en su sistema de recepción y buen trabajo defensivo. Pero penalizaron su falta de efectividad en ataque, lo que facilitó el juego a las visitantes. En el tercer set las locales acusaron la pérdida de las dos primeras mangas, bajando notablemente su rendimiento. Las ilicitanas dominaron el partido en los tres sets y fueron justas ganadoras del encuentro. La Nucía: Parkin, Rodríguez, Nevado, Lazcano, Blázquez y Urdiales. Líbero: Palencia. Jugaron: Ortega, Torres, Ajenjo.