Las alevines del Club Voleibol La Nucía ganaron al Colegio Leonor Canalejas

El pasado fin de semana las alevines del Club Voleibol La Nucía ganaron al Colegio P. Leonor Canalejas de Benidorm por 0-2 en los Juegos Deportivos Escolares. Mientras las juveniles nucieras perdieron ante el U.E. Gandía a domicilio por 3-1 y las cadetes cayeron en la pista del Goldcar Sant Joan.

Las alevines nucieras ganaron el sábado por 0-2 (4-25 y 21-25) al Colegio P. Leonor Canalejas de Benidorm en el Pabellón Guillermo Amor de Benidorm. Las pupilas de Óscar Herreros y Yolanda Mendoza se impusieron en esta nueva jornada de los Juegos Deportivos Escolares. El equipo nuciero con un buen nivel de juego y claros conceptos para la elaboración de su ataque jugó un gran primer set, en el que no dio opciones a su rival. En la segunda manga el Leonor Canalejas mejoró notablemente y se vio un encuentro más disputado, pero siempre La Nucía controló el juego. La Nucía: Lucía, Thalía, Rani, Erika, Iris y Alejandra. También jugaron: Ángela, Paula y María

Derrota del Juvenil en Gandía

El domingo las juveniles del Club Voleibol La Nucía perdieron en su vista a la pista del U.E. Gandía por 3-1 (27-29, 25-16, 25-21 y 25-16). El segundo clasificado del grupo el U.E Gandía venció a La Nucía, tercero, en un gran encuentro. Comenzaron mejor las nucieras que se llevaron un igualado primer ser, que se decidió por un apretado 27-29. Tras este largo parcial en la segunda manga las locales encontraron el talón de Aquiles de las visitantes y desde su ataque de zagueros comenzaron hacer daño a la defensa nuciera. El equipo de Ramiro Riveiros no pudo reaccionar y el luminoso fue reflejando el continuo dominio local, en el segundo, tercer y cuarto set. La Nucía: Gayé, Marqueño, Nevado, Domínguez, Escudero y Lloret. Líbero: Cervantes. También jugaron: Such y Parkin.

Las cadetes caen en Sant Joan

Las cadetes también perdieron en esta jornada en su visita a la cancha del Goldcar Sant Joan por 3-0 (25-11, 25-8 y 25-14). El Sant Joan mostró su clara superioridad ante La Nucía y no dio opciones a su rival en ninguno de los tres sets. El conjunto local exhibió su poderío ofensivo en las tres mangas, ante el que nada pudo hacer el equipo nuciero. Las visitantes concurrieron con dos bajas, dos jugadoras titulares, que mermaron el rendimiento del equipo. La Nucía: Marqueño, Parkin, Escudero, Nevado, Urdiales y Blázquez. También jugó: Rodriguez y Martín.