El Sporting Fútbol Sala La Nucía ganó al Racing San Gabriel y recibe este domingo al Atlético Albatera

El pasado fin de semana el Sporting Fútbol SalaLa Nucíasumó su segunda victoria consecutiva en este inicio de liga en el grupo 3 de Primera Regional. El equipo de Sergio Caro ganó por 1-2 al Racing San Gabriel a domicilio. Este domingo 2 de noviembre a las 12,30 horas el equipo senior del Sporting Fútbol SalaLa Nucíase medirá al Atlético Albatera en el Pabellón Municipal Camilo Cano con entrada libre y gratuita.

El partido entre el SportingLa Nucíay el Racing San Gabriel de Alicante fue muy igualado. El equipo alicantino apretó desde el primer minuto, alentado por su afición. El empuje local tuvo su fruto y en el minuto 10 el Racing San Gabriel se adelantaba en el marcador. Con 1-0 se llefó al descanso.

En la reanudación el Sporting La Nucía se adueñó del partido y encerró a los locales en su área. El equipo de Sergio Caro tuvo varias ocasiones de gol pero el tanto se resistía al conjunto nuciero. A falta de 10 minutos para el final del encuentro los nucieros emplearon portero- jugador y el control fue absoluto. A falta de 3 minutos para el final del partido Sergio Millán de doble penalti consiguió el gol del empate. Pero el equipo nuciero siguió apretando y a falta de un minuto marcó el 1-2 por mediación de Millán. Al final 1-2 y los tres puntos se fueron aLa Nucía.Elequipo de Sergio Caro sigue imbatido tras dos jornadas en el grupo 2 de Primera Regional. En este partido porLa Nucíajugaron: David, Millán, Álvaro, Estivi e Imanol y después entraron Jorge, Paco, Gus y Fau.

El equipote Sergio Caro es ahora segundo clasificado con 6 puntos. Sólo por detrás del Cox Fútbol Sala que es líder con 6 puntos. En el ranjung de goleadores Sergio Millán Gómez es el pichichi con 3 tantos.

Juveniles

Por el contrario el juvenil del Sporting Fútbol Sala perdió ante el 6-2 ante el CDLA Vila Joiosa 6-2. El equipo de Juan Carlos Ivorra cosechó su segunda derrota de la temporada en la segunda jornada del grupo 3 de Primera Regional Juvenil. Los juveniles se enfrentarán al Akra Sala el domingo 2 de noviembre a las 11,30 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano. La entrada para el público será libre y gratuita.