La Nucía empata en casa del Paterna

La Nucía C.F. empató ayer domingo 1-1 ante el Paterna en el estadio municipal “Gerardo Salvador de la localidad valenciana. Este empate sitúa octavo al equipo dembrein goles ante el Torrevieja LIGUERO.

Alejandro Esteve con 34 puntos, a tres puntos de los puestos de promoción de ascenso. En la próxima jornada La Nucía La Nucía recibe la visita de la Jove Español, tercero de este Grupo VI de Tercera División con 37 puntos.

En la primera parte del encuentro el dominio fue local que arengado por su grada se hizo con el mando del partido. En el minuto 29 llegaría el gol del Paterna por mediación de Gaby que ponía el 1-0 en el marcador tras un gran contra ataque del equipo valenciano. La Nucía demostró su oficio y pese al gol en contra reaccionó y estiró líneas. Joel empataría el encuentro en el minuto 36, que colocaba el 1-1 antes del descanso. El marcador ya no se movería en la segunda parte donde las defensas se impusieron a los ataques en este partido matinal de domingo. Al final 1-1 y reparto de puntos entre el Paterna y La Nucía.

Próxima jornada: Jove Español

La Nucía se medirá a la Jove Español de San Vicente del Raspeig en la próxima jornada de liga. El partido será el domingo 9 de febrero a las 17 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía El equipo alicantino es tercero del grupo VI de Tercera División con 37 puntos. La Jove Español de San Vicente llega a este encuentro tras empatar 0-0 con el Alzira en la última jornada.

Tras veinte y tres jornadas de liga la clasificación del grupo VI de Tercera División está de la siguiente forma: 1º Eldense 51 puntos, 2º Orihuela 38 puntos, 3º Jove Español 37 puntos, 4º Cullera 37 puntos, 5º Novelda 37 puntos, 6º Paterna 36 puntos, 7º Muro 35 puntos, 8º La Nucía 34 puntos, 9º Alzira 32 puntos, 10º Torrevieja 32 puntos, 11º At. Saguntino 31 puntos.