Lucía Llinares gana el Torneo TTK Levante de tenis en Alicante

Lucía Llinares  gana el Torneo TTK Levante de tenis en Alicante
    Lucía Llinares  gana el Torneo TTK Levante de tenis en Alicante - (foto 2)

La tenista nuciera Lucía Llinares ganó el pasado miércoles 29 de mayo el I Torneo TTK Levante de Tenis en el Club de Tenis Alacant. Se trataba del primer torneo alevín para Lucía Llinares, que todavía es benjamín, que compitió contra rivales mayores que ella. Este torneo le sirve para seguir sumando puntos para el ranking nacional alevín femenino de la Federación Española de Tenis, donde actualmente en la nº2.

En la final de este torneo Lucía Llinares se impuso por 6-3 y 6-4 a Laura Pardo del Club de Tenis Alacant que jugaba en casa ante su afición. La jugadora nuciera de 10 años está completando una exitosa campaña en 2013, donde además de este torneo ha logrado el subcampeonato del Circuito Alicantino en benjamines en enero y el tercer puesto en el Circuito Mediterráneo en alevines.