El Club Atletismo La Nucía queda primero por equipos en la XVI Cursa Popular de Jesús Pobre

La gran clasificación y tiempos de los 18 corredores del Club Atletismo La Nucía en la XVI Cursa Popular de Jesús Pobre hizo que el C.A. La Nucía quedara primero por equipos. Con 13.715 puntos hizo la tercera mejor marca de la historia del “Circuit a Peu, Marina Alta”. Esta gran actuación le permite consolidar su segunda posición en la clasificación general por equipos del Circuit con 67.473 puntos y recortar diferencias con el primero C.A. Llebeig Xàbia, líder con 67.850.

A falta de cuatro carreras para la finalización del “Circuit a Peu, Marina Alta 2013” el Club Atletismo La Nucía mantiene la segunda plaza por equipos y espera poder llegar a las últimas carreras con opción de estar en la zona alta de la clasificación.

En Jesús Pobre el pasado sábado 11 de mayo compitieron 18 corredores del Club Atletismo La Nucía. En esta carrera de 9,8 kilómetros acompañó la climatología con una temperatura suave ideal para la práctica del atletismo. El circuito constaba de dos vueltas a un circuito mixto, que combinaba zona urbana y caminos rurales. 1.400 corredores compitieron en esta pequeña población de la Marina Alta el pasado sábado en la XVI Cursa Popular de Jesús Pobre.

Los resultados de los 18 corredores nucieros fue la siguiente: 10º Marcelo Vázquez 34:19, 11º José Antonio Benavente Aragonés 34:27, 12º Carlos Alegre 34:59, 14º Antonio Ibáñez 35:16, 16º Manuel Tirado 35:26, 24º José María Queral 36:03, 29º Víctor M. Pérez 36:23, 35º Carlos Menchén 36:42, 52º Andrés Savall 37:42, 70º Erik Maestre 38:12, 73º Michael Fletcher 38:13, 96º Antonio Orcajada 39:05, 164º Roberto Pérez 40:49, 165º Raúl Benavente 40:53, 199º Eduardo Jaime Martínez 41:35, 440º María del Mar Pérez 45:49, 584º Millán González 46:36y 816º Francisco Hervás 49:27.

Próxima carrera en Pedreguer

Este circuito de la Marina Alta de carreras populares se desarrolla del 14 de abril al 15 de junio y consta de nueve pruebas. La próxima prueba será el próximo sábado 18 de mayo en Pedreguer. Las 9 pruebas por orden cronológico son: Xàbia (14 de abril), Verger (20 de abril), Teulada (27 de abril), Pego (4 de mayo), Jesús Pobre (11 de mayo), Pedreguer (18 de mayo), Ondara (1 de junio), Calp (8 de junio) y Benissa (15 junio).