El Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía logra 9 medallas en el II Trofeu d’Alcoi

El Club Gimnasia Rítmica de La Nucía participó el pasado domingo 10 de marzo en el “II Trofeo Ciutat d’Alcoi de Gimnàsia Rítmica que organiza el Club de Gimnasia Rítmica Alcoy y el Club de Gimnasia Rítmica Sant Jordi. 7 gimnastas nucieras participaron en esta competición consiguiendo un total de 9 medallas.

En los niveles de federación en categoría cadete Melissa Rendón fue primera y medalla de oro. Ainhoa Gainza fue primera y primera por equipos, Esther González, primera por equipos. En alevines Ainhoa Fernández y Ana Gonzaga, segundas en individual y segundas por equipos.

En el nivel base Marina Moreno consiguió el tercer puesto y Paula Gonzaga no alcanzó el podium, pero todas realizaron un gran ejercicio.

El próximo sábado 16 de marzo el Club Gimnasia Rítmica La Nucía participará en el Campeonato Provincial de Gimnasia Rítmica Base.