El Club Hapkido La Nucía consigue 30 medallas en el campeonato de España

El Club Hapkido La Nucía consigue 30 medallas en el campeonato de España - (foto 2)

El Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones” consiguió 30 medallas en el Campeonato de España de Hapkido Hanminjok Association España, celebrado en Murcia el pasado sábado 17 de noviembre. A su vez se celebró el I Europeo de Hapkido donde el club nuciero quedó primero por equipos en exhibición y se clasificó para el Campeonato del Mundo de Hapkido que se celebrará en Corea del Sur el 30 de junio de 2013.

El Pabellón Príncipe de Asturias de Murcia fue la sede del II Campeonato de España Hapkido “Trofeo UCAM" y el I Campeonato Open Europeo de Hapkido. El Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones” participó con 40 luchadores en este campeonato nacional de artes marciales en las modalidades de formas, defensa personal, combate y armas.

Los luchadores nucieros consiguieron un total de 30 medallas (15 medallas de oro, 8 de plata y 7 de bronce).En el Campeonato de Europeo de Hapkido que se celebró también el sábado pasado en el mismo lugar Club de Hapkido de La Nucía “Los Dragones” quedó en primer puesto (oro) en exhibición por equipos, lo que le ha otorgado la clasificación directa para el Campeonato del Mundo de Corea que se celebrará el 30 de junio de 2013. Para evaluar estos campeonatos vino un Comité de Maestros venidos expresamente desde Corea del Sur. Prueba de ello es la presencia en Murcia del secretario de Hapkido Hanminjok Association a nivel mundial el maestro Scott Seo, hijo del fundador Sun Seo.

Resultados
    Los siguientes luchadores del Club Hapkido La Nucía obtuvieron medalla: Sara Navarro Herce fue bronce e combate en categoría de 5 años, Sara Mobayed Caballé fue bronce en defensa personal categoría 6 a 8 años, Guillermo Mobayed Caballé fue bronce en Defensa Personal categoría de 6 a 8 años, Sergi Mira Girón fue Campeón de España en la categoría de manejo de armas (oro) y campeón de España en Defensa Personal en categoría de 6 a 8 años (oro), Sergi Ponsoda fue subcampeón de España (plata) en defensa personal en categoría de 6 a 8 años, Hugo Vega Velasco fue subcampeón de España (plata) en combate, Daniel Bernal Breewer fue campeón de España en combate en categoría de 9 a 11 años, Daniel López Hurtado fue subcampeón de España en Defensa personal (plata), Rafael Navarro Herce fue campeón de España en Defensa Personal en categoría 9-11 años (oro) y bronce en combate 10-11 años, Guillermo Peral Vaello fue campeón en manejo de armas categoría 9-11 años (oro) y bronce en defensa personal, Mara Barreto Domínguez fue campeona de España en Defensa Personal (oro) en categoría de 12 a 13 años, Carla Rivera López fue Campeona de España en categoría de 12 a 13 años en Defensa Personal (oro), Carlos Alcalá Gomis fue bronce en categoría cadetes cinturón de color combate -60kg., Sergio Jaimes de Diego fue campeón de España en categoría de formad e color en cadete y bronce en combate de +60 kg., Hannah Botello fue campeona de España (oro) en categoría de Defensa Personal cadete cinturón de color, Manuel García Sanz fue subcampeón de España en la categoría de combate en + de 60 kg., Valery Bostko fue campeón de España de combate y campeón de España en Defensa Personal, José M. Iniesta Vitoria fue Campeón de España en armas en categoría cadete y plata en Defensa personal, Juan Ramón Pérez Martínez fue campeón de España en combate en Categoría de Pesos Pesados + de 90 kg., Marta Sifres Climent fue subcampeona de España en categoría defensa personal, Gabriel Flores Alvarado fue subcampeón de España en categoría combate cadete en -75 kg, Eugenio Presnyak fue campeón de España(oro) en categoría adultos color en armas, Ivan Miranda Ruiz fue campeón de España en adultos (oro) color en defensa personal, Montse Gómez Alcalá fue subcampeona de España (plata) en categoría cinturones negros, Benjamín García López fue subcampeón de España en categoría cinturones negros y José Manuel Iniesta Escortell fue bronce en categoría cinturones negros de defensa personal.