Pleno de victorias del Club Voleibol La Nucía en la segunda jornada de liga

Los equipos del Club Voleibol La Nucía hicieron pleno de victorias, 3 de 3, en la segunda jornada de la liga 2012/2013 el pasado fin de semana. Las infantiles y cadetes ganaron al Club Voleibol Playas Benidorm “B” a domicilio mientras las juveniles ganaban el derby comarcal en Altea. El próximo sábado 3 de noviembre en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía a las 10 horas las cadetes jugarán ante el C.V. Playas Benidorm “A” y a las 12 horas las juveniles también ante el C.V. Playas Benidorm “A”.

El equipo Infantil del Club Voleibol La Nucía ganó a domicilio al C.V. Playas Benidorm “B” por 0-3 (15-25, 17-25 y 14-25). Las chicas que entrena Ramio Riveiros dominaron de comienzo a fin el encuentro, desplegando un gran nivel de juego en el Pabellón de Foietes. Las nucieras siempre mandaron en el marcador gracias a la efectividad en su saque. La Nucia: Monzú, Van Loukhizen, Martínez, Blanco, García y Udrea. También jugaron: Sánchez, Den Hartog, Gil, Domingo Vizcaíno y Nevado. Las infantiles juegan en el Campeonato Autonómico de Iniciación al Rendimiento y tras dos jornadas comandan la clasificación con 2 victorias y ningún set en contra.

Las cadetes ganaron también al Club Voleibol Playas de Benidorm “B” por 0-3 (14-25, 15-25 y 14-25). Las cadetes mejoraron mucho con respecto a la primera jornada y ganaron claramente en Benidorm. El equipo de Óscar Herreros cimentó su victoria en la defensa y en la recepción. La Nucía: Christensen, Mendoza, Faoro, Gaye, Figueroa y Baldo. Líbero: Udrea También jugaron: Martínez, Vizcaíno, Monzú y García. Las cadetes juegan en el Campeonato Autonómico de Iniciación al Rendimiento.

En su vista a Altea el equipo juvenil del Club Voleibol La Nucía consiguió una importante victoria por 1-3 (20-25, 23-25, 25-21 y 19-25) en el derby comarcal en un equilibrado encuentro. El buen comienzo nuciero confundió a las locales, a las que le costó mucho entrar en el partido. Las alteanas mejoraron y vendieron muy cara su derrota a partir del segundo set. A pesar de la reacción local el equipo que entrena Marcelo Mussi con una gran defensa armó su contra ataque con relativa facilidad lo cual les dio muchos puntos. La Nucía: Christensen M, Roma, Gaye, Serrano, Chereji y Mendoza. Líbero: Díez. También jugaron: Faoro, Tomás y Christensen H. Las juveniles juegan en la 2ª Autonómica Grupo Sur y son líderes tras dos victorias a domicilio en dos canchas complicadas (Altea y Dolores) en las dos primeras jornadas.

Próxima jornada
    El próximo sábado 3 de noviembre las cadetes a las 10 horas y las juveniles a las 12 horas jugarán en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía ante el C.V. Playas Benidorm “A”. Las juveniles descansarán este fin de semana y su próximo compromiso liguero será el viernes 9 de noviembre a las 19 horas ante el Club Voleibol Callosa también en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía. La entrada para ver estos encuentros es libre y gratuita.