La Nucía pierde con el Barrio del Cristo y cae a la tercera plaza

La Nucía Club de Fútbol perdió 2-0 ante el Juventud Barrio del Cristo ayer domingo en el Campo El Perdiguer de Aldaia (Valencia). Esta derrota hace perder a los nucieros una posición en la tabla y situarse terceros con 65 puntos. El próximo partido de La Nucía será el jueves 21 de abril a las 20 horas ante el Valencia Mestalla, líder, en la Ciutat Esportiva Camilo Cano.

El equipo de Pepe Soler con su derrota en Aldaia se ha complicado terminar segundo esta temporada del Grupo VI de Tercera División. Los valencianos salieron a por el partido desde el minuto 1 conscientes de que una derrota les podría complicar la permanencia. El Barrio del Cristo no pudo contar con su goleador Migue, pero Tino con dos tantos hizo olvidar al 9 titular. El primer gol local llegó en el minuto 25 por mediación de Tino que convirtió un penalti. Con 1-0 para el conjunto de Aldaia terminaría la primera parte. En la reanudación a pesar de la entrada de Rubén, Toni y Borja Pando La Nucía no pudo remontar en el marcador aunque mejoró en el juego. En el minuto 65 Tino con su segundo gol sentenció el encuentro. Al final 2-0 para los locales y derrota de La Nucía.