Mónica Montiel del club natación La Nucía gana el III Duatlón de Sueca de larga distancia

La triatleta del Club Natación La Nucía, Mónica Montiel Ferrer, cumplió con todos los pronósticos y se ganó el III Duatlón de Larga Distancia de Sueca celebrada el pasado sábado 2 de Abril. Esta competición era la primera prueba puntuable para el circuito NDS 2011, y consistía en 10 km de carrera, seguido de 84 km. en bici, para terminar corriendo 20 km más.

Mónica Montiel fue muy regular en los tres segmentos del Duatlón pero fraguó su victoria merced a su buen nivel en el segmento de carrera a pie. En el segundo sector en bicicleta perdió la ventaja que consiguió en el primer segmento de carrera a pie (10 km.). La triatleta del Club Natación La Nucía recuperó su desventaja en el último sector de carrera, 20 kilómetros finales de carrera, y acabó primera sacando casi 4 minutos a la segunda Raquel Pérez (Sueca.com) y 3ª Patricia Boix (Tri Lile).