Leo Noel y Jaime Pérez consiguen la victoria en el X Trial de La Núcia

Ayer domingo 1 de julio se disputó en La Nucía una prueba del Campeonato Territorial de Trial de la Comunidad Valenciana en la que participarán más de 50 pilotos. Los cinco pilotos locales del club Off Road La Nucía-Oximoto rindieron a un gran nivel y consiguieron tres podiums: Jaime Pérez (1º TR4), Leo Noel (1º TR3) y Baptites Llorens (3º Juveniles)

El parking La Ciutat Esportiva Camilo Cano fue la sede y paddock de esta prueba organizada por la Federación Valenciana de Motociclismo, el club OFF Road La Nucía- Oximoto con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. El X Trial Autonómico de La de La Nucía fue la quinta prueba de las ocho de la que consta el Campeonato Regional de Trial 2012 y la única que se realiza en pleno verano. Las altas temperaturas hicieron de este Trial de La Nucía uno de los más duros de toda la temporada.

El X Trial Autonómico de La Nucía tuvo un total de 10 zonas y cada piloto tenía que completar dos vueltas a todo el circuito. La prueba comenzará a las 9 de la mañana y finalizará a las dos del mediodía. La victoria en categoría absoluta fue para Víctor Palomares García de CM La Canal.

5 pilotos locales
    Este X Trial de La Nucía era especial para los cinco pilotos locales del club OFF Road La Nucía- Oximoto que competían en casa: Jaime Pérez, Leo Noel, Baptiste Llorens, Pau Botella y José Hervás. Los pilotos locales rindieron a un gran nivel consiguiendo tres podiums y dos victorias. Jaime Pérez consiguió la victoria en la categoría TR4, triunfo que le sitúa líder del Territorial en su categoría tras comenzar tercero en la general el Trial de La Nucía. Leo Noel confirmó en “casa” su gran momento de forma y consiguió su quinta victoria consecutiva de la temporada, por lo que continúa líder destacado en la categoría TR3.

El piloto nuciero Baptiste Llorens hizo tercero en Juveniles, categoría en la que debuta esta temporada a pesar de sus nueve años. Pau Botella, diez años, hizo cuarto en juveniles. A los pilotos más pequeños les pudo la presión de correr en casa. José Hervás fue noveno en categoría TR5.

Clasificaciones
    En categoría junior: 1º Juan Barquino de Moto Club Tibi, 2º Pau Navarro de Moto Club Ciutat d’Albaida y 3º Manuel Iranzo. En juveniles: 1º José Fletes Martínez de CM Motodes, 2º Calros Brines de CM Motodes, 3º Baptiste Llorens de Off Road La Nucía y 4º Pau Galiana de Off Road La Nucía. En categoría TR-1: 1º Víctor Palomares de CM LA Canal, 2º Ignacio Martín López de Nitram Racing, 3º Héctor Escorrihuela de CM La Canal. En categoría TR-2: 1º David Oliver Blasco de Moto Club Morella, 2º Borja Sánchez Martí de CM Motdes y 3º César Dus de CM Motodes. En categoría TR-3: 1º Leo Noel Bainbridge de Off Road La Nucía, 2º Rául Monfort de MC Morella y 3º Rafael Espejo de MC Tibi. En Categoría TR4: 1º Alejandro Martínez de CM Motodes, 2º Juan Pedro Penades Moto Club Gracia y 3º Miguel Llinares de Moto Club Tibi. En categoría TR4+35: 1º Jaime Pérez de Off Road La Nucía, 2ºEmilio Sogorb de Tibi y 3º Ignacio Ferri de Tibi. En categoría TR5: 1º Víctor Agulló de Tibi, 2º Luis Beniel de Alcudia de Crespins. En TR-5 + 35: 1º Antonio Pavia de Moto Club Tibi, 2ª Vicente Oliver de MC Morella y 3º José Agulló de MC Tibi.