Nikita Ivanov gana el V Torneo Internacional de Ajedrez de Alcoi

Nikita Ivanov del Club de Ajedrez La Nucía quedó campeón en categoría sub 8 en el V Torneo Internacional de Ajedrez Tabiya Alcoi 2016 “Fiestas de Moros y Cristianos”. El torneo se celebró el pasado sábado 7 de mayo en el Hotel Reconquista de Alcoi. El jugador nuciero quedó también segundo en categoría sub10.

Nikita Ivanov se impuso en el V Torneo Internacional de Ajedrez de Alcoi en categoría sub 8. El ajedrecista nuciero partía como cabeza de serie número tres por su puntación de esta temporada. Sin embargo el jugador nuciero ganó cinco de sus seis partidas, obteniendo la puntuación de 5 puntos. Nikita Ivanov logró también el subcampeonato en categoría sub 10, en la que se impuso la jugadora Ángela Ivorra del C. Escacs de La Vila Joiosa.

Una excelente actuación que confirma la extraordinaria progresión de este jugador del Club de Ajedrez de La Nucía, que entrena semanalmente en el Centro Social Nucía Park junto al resto de sus compañeros.