Los nadadores nucieros consiguieron un tercer puesto en relevos en el XII Trofeo Raspeig

El pasado sábado 22 de marzo se disputó el XII Trofeo Raspeig en la piscina de San Vicente del Raspeig. 8 nadadores del Club Natación Piscina La Nucía, 5 prebenjamines y 3 benjamines, participaron en esta competición, consiguiendo un valioso tercer puesto en relevos 4x50 libres prebenjamín. Los nadadores nucieros rindieron a una gran altura, ocupando el quinto puesto en la general de clubs masculino al final del Trofeo.

El XII Trofeo Raspeig contó con una participaron de más de 200 nadadores de toda la provincia de Alicante, por lo que hubo una gran nivel en todas las pruebas. La competición arrancó con la categoría de prebenjamines 2006 donde el nadador nuciero Aritz Cousillas quedaría en quinto puesto en 50 metros libre y en 50 metros espalda, a menos de un segundo del podio. Raúl Bogdan, a pesar de no poder entrenar los últimos días por lesión, realizó una gran actuación quedando décimo en 50 metros libre. Pere Ferrer también consiguió un buen resultado en 50 m. espalda para el club nuciero. En prebenjamines del 2005 el nadador nuciero Samuel López quedó en cuarta posición a décimas del tercero en 50 m. espalda y consiguiendo un gran quinto puesto en 50 metros libre. Cabe destacar el gran debut de Fedor Tsupiy en su primera competición.

En benjamines Javier Carrión mejoró sus marcas en el 100 m. libre y en el 100 m. braza. EL nuciero Lucas Román nadó el 100 m. libre y 100 m. espalda y quedó de los primeros de su año. Vicent Ferrer obtuvo unos buenos resultados en el 100 m. espalda y 100 m. braza, pese a no ser sus estilos dominantes.

Tercer puesto en relevos

Para rematar el gran trabajo del Club Natación Piscina La Nucía los prebenjamines Fedor Tsupiy, Aritz Cousillas, Raul Bogdan y Samuel López consiguieron el tercer puesto en el relevo 4x50 metros libres con un tiempo de 3:12.16. Una gran actuación de las jóvenes promesas de la natación nuciera que entrenan intensamente en la Piscina Climatizada de La Nucía bajo la dirección de Alfonso López y Paul Ratio.