Manuel Domínguez consigue una medalla en el Campeonato de España de Natacion Adaptada

Manuel Domínguez consigue una medalla en el Campeonato de España  de Natacion Adaptada

El nadador nuciero Manuel Domínguez consiguió la medalla de bronce en 200 metros libres el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Natación Adaptada. Esta competición nacional se desarrolló el 4 y 5 de junio en la piscina Inacua de Murcia y reunió a los 200 mejores nadadores adaptados de España con varios miembros del equipo nacional para olímpico.

Una vez más la participación del nadador nuciero fue exitosa ya que además de la medalla de bronce en los 200 metros libres también consiguió tres meritorios cuartos puestos en las pruebas de 100 metros libres, 50 libres y 50 mariposa. Manuel Domínguez se quedó a décimas y centésimas de la presea en estas pruebas pero demostró su gran nivel competitivo, y que está entre los cuatro nadadores de España más rápidos en su categoría de discapacidad. El objetivo para la temporada que viene 2011-2012 será escalar posiciones, seguir superándose y buscar una marca para Europa.