Lucía Llinares gana el III Torneo Primavera Bowl de tenis

Lucía Llinares gana el III Torneo Primavera Bowl de tenis  - (foto 2)

Este fin de semana la tenista nuciera Lucía Llinares se ha proclamado campeona del II Torneo Primavera Bowl en las pistas del Laguna Tennis de Benidorm en la categoría alevín. La tenista nuciera venció en la final a la inglesa Eleonor Baglow. Este mes de junio además Lucía Llinares se ha proclamado campeona autonómica por equipos, consiguiendo el ascenso a primera autonómica.

La final del torneo fue un partido muy intenso y duro por las altas temperaturas del pasado fin de semana. Lucía Llinares ganó en tres sets (4-6, 6-2 y 6-3) a Eleonor Baglow. La tenista nuciera demostró una vez más su fortaleza y madurez mental, ya que pese a ceder el primer parcial remontó el encuentro. Lucía Llinares que todavía es benjamín en este torneo se enfrentó ante rivales uno y dos años mayores que ella.

Lucía Llinares continúa con su excelente temporada y ganó el torneo por segunda vez, en 2012 lo ganó en categoría benjamín.

Campeona Autonómica

Este mes de junio Lucía Llinares junto con su compañera Judith Perelló del club de Tenis Montemar de Alicante se proclamaron Campeonas de la Comunidad valenciana por equipos de segunda división alevín, consiguiendo el ascenso a primera división Alevín. Jugaron la final contra el Club de Tenis Villareal a domicilio.