Las juveniles del C.Voleibol La Nucía continúan colideres tras ganar al Almoradí

Las juveniles del Club Voleibol La Nucia vencieron en “casa” al Amairón Almoradí y comparten el primer lugar en la clasificación, con cinco victorias en cinco encuentros. Las cadetes perdieron el derby comarcal contra el Finestrat y las infantiles ganaron al Finestrat.

Por el contrario las cadetes perdieron en casa ante el C.V. Finestrat por 0-3 (16-25, 20-25 y 20-25). El Finestrat que jugó un buen partido, basado en un gran trabajo defensivo de todas sus jugadoras y aprovechando al cien por cien sus opciones de ataque. Por el contrario La Nucia nunca confió en su victoria y siempre fue por detrás en el marcador y nunca pudo comprometer la victoria a las visitantes. Pese a la derrota las cadetes van mejorando en su juego jornada a jornada. La Nucía: Faoro, Corbalán, Gaye, Figueroa, Mendoza y Christensen. Líbero: Udrea. También jugaron: Monzú y Baldo.

El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía ganó al C.V. Finestrat 3-1 (25-19, 25-18, 21-25 y 25-23). Fue un partido muy igualado como indican los parciales de los sets y ambos equipos mostraron sus mejores armas durante el encuentro. Comenzó mejor el partido La Nucía que se anotó los dos sets iniciales. Con 2-0 en contra el Finestrat realizó una gran tercera manga y vendió cara su derrota en el cuarto y definitivo set. Al final La Nucía sudó para anotarse el cuarto set y sentenciar el partido, evitando el quinto set. La Nucía: Monzú, Van Lonkhuizen, Blanco,Udrea,García y Zapata. También jugaron: Martínez, Alonso, Sánchez,Den Hartog, García y Domínguez.

Liderato para las juveniles
    El equipo juvenil del Club Voleibol La Nucía ganó 3 -0 (25-11, 25-16 y 25-12) al Amairón Voley Almoradí en el Pabellón Municipal Camilo Cano. Esta quinta victoria en cinco partidos aúpa al equipo de Marcelo Mussi hasta el coliderato junto el Finestrat, su rival este fin de semana. La juveniles nucieras realizaron un partido muy serio para derrotar con comodidad al novel equipo de Almoradí. La diferencia existente en la tabla clasificatoria se vio refleja en el juego y en el marcador. Las visitantes no pusieron nunca en apuros a las locales que mantuvieron un alto grado de intensidad en su juego. La Nucía: Chereji, Mendoza, Roma, Christensen M, Serrano y gaye. Líbero: Díez. También jugaron: Faoro, Tomas, Olivo, Christnesen H.

Próxima jornada
    La próxima jornada comienza mañana sábado 1 de diciembre a las 10 horas el cadete del CV La Nucía juega contra el CV Playas de Benidorm B en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. A las 12 horas en el mismo escenario las infantiles de La Nucía al mismo rival CV Playas de Benidorm B. En Finestrat el sábado a las 17,30 horas las juveniles del C.V La Nucía se jugarán el liderato contra el C.V. Finestrat. Los dos equipos llegan invictos a este encuentro con 5 victorias en 5 partidos por lo que tras el encuentro uno de los dos será el nuevo líder.