El Juvenil A gana 1-2 al Carolinas "B" y continúa imbatido

El Juvenil A gana 1-2 al Carolinas "B" y continúa imbatido - (foto 2)

Tras el parón navideño el Juvenil "A" del C.F. La Nucía consiguió una importante victoria a domicilio ante el Carolinas "B" por 1-2, en el primer partido de 2017. El equipo de David Gascón "El Maño" sumó su décimo primer triunfo de la temporada y continúa imbatido. El Juvenil nuciero comando la clasificación del Grupo VI de 1º Juvenil con 36 puntos, empatado a puntos con el segundo clasificado el Sporting Benidorm "A".

En la primera mitad el control de juego fue total por parte del equipo nuciero. Los jugadores del "Maño" dispusieron de varias ocasiones para desnivelar el encuentro. Esta insistencia sobre el área rival tuvo su recompensa en el minuto 10 cuando Alejandro Larrañaga marcó el 0-1 para el juvenil nuciero, tras cazar un balón suelto dentro del área. A pesar del gol a favor los nucieros siguieron asediando la portería rival y en el minuto 28 de nuevo Larrañaga marcaba el 0-2 de cabeza, tras una gran asistencia de Rubén Almenar. Con 0-2 para La Nucía concluyó la primera parte. En la segunda parte el partido se volvió más espeso y tosco, lo que hizo que las fuerzas se igualaran. El Carolinas sacó rédito a este juego más ralentizado y en minuto 61 redujo diferencias en el marcador al marcar su primer gol. A pesar de la reacción local La Nucía aguantó bien y se llevó los tres puntos de esta salida a Alicante.

Resultados Equipos Fútbol Base

Los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía cosecharon los siguientes resultados:

- Juveniles: Carolinas "B" 1- 2 La Nucía "A" y Altea 8-1 La Nucía "B"
    - Cadetes: Denia 2- 2 La Nucía
    - Infantiles: La Nucía "A" 0- 4 U.D. Benissa "A" y Denia 2-1 La Nucía "B"
    - Alevines: C.D. Jávea "A"0-3 La Nucía "A" , La Nucía "B" 9-1 Campello "B", Fund. Benidorm 8-5 C.F. La Nucía "C"
    - Benjamines: C.D. Jávea 5-0 C.F La Nucía "A", La Nucía "B" 2-3 Ilicitano Sporting "B", La Nucía "C" descansa, La Nucía "D" 1-8 Racing Playa San Juan

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es