Julia Gómez queda segunada en el Trofeo de Gimnasia Rítmica de Teulada

Julia Gómez, de tan sólo 5 años, debutó en competición el pasado domingo 16 de diciembre en el I Trofeo Mini-Princesas del Club Llebeig en Teulada. La gimnasta del Club de Gimnasia Rítmica La Nucía tuvo una gran actuación y quedó en segunda posición, subiendo al podium en su primera competición.

56 medallas y una gimnasta en el Nacional
    El Trofeo de Teulada fue la última competición en la que participó el Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía en 2012. Año muy exitoso para el club nuciero en el que sus gimnastas han conseguido un total de 56.

Además de las medallas hay que destacar que por primera vez en la historia del deporte nuciero una gimnasta, Marina Moreno, se ha clasificado y participado en el Campeonato Nacional de Gimnasia Rítmica Base. Marina Moreno compitió con las mejores gimnastas nacionales de su edad, finalizando en 16ª posición. También cabe destacar a la gimnasta nuciera Laura Daniela Rendón que fue campeona autonómica en categoría cadete dels Jocs Escolars.

Por conjuntos ha sido un año brillante para el Club GR La Nucía ganando tres medallas en el Autonómico de Conjuntos de la Federación: oro en alevines Nivel I, bronce en prebenjamines en Nivel II, bronce en cadetes en Nivel II.