Las infantiles del Club Voleibol La Nucía pasan a cuartos de final tras ganar a Daya Nueva

Las infantiles del Club Voleibol La Nucía pasan a cuartos de final tras ganar a  Daya Nueva

El pasado sábado 13 de abril en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía el equipo infantil del C.V. La Nucía venció por 3-1 al C. V. Daya Nueva, en los octavos de final del playoff por el título del Campeonato Autonómico Infantil de Voleibol Femenino. Por el contrario las cadetes nucieras perdieron ante el C.V. Elche- Petrer por 3-0 en la ronda de dieciseisavos.

El equipo infantil del Club Voleibol La Nucía venció por 3-1 (19-25, 26-24, 25-13 y 25-10) al Club Voleibol Daya Nueva. Las chicas que entrena Ramiro Riveiros realizaron un gran encuentro de menos a más ante su afición consiguiendo el paso a cuartos de final. A pesar de ceder el primer set e ir perdiendo en el segundo set por 21-24, las nucieras a base de buen juego y coraje se anotaron el segundo set por un apretado 26-24, tras cinco puntos consecutivos. El adjudicarse el segundo parcial fue el punto de inflexión del partido ya que el equipo visitante se vino un poco abajo tras ceder un set casi ganado y las nucieras crecieron en todas las facetas del juego. La ofensiva y el bloqueo local eran una pesadilla para Daya Nueva, que poco podían hacer ante el empuje local que se adjudicó los siguiente parciales por la vía rápida 25-13 y 25-10. La Nucía: Monzú, Domínguez, Udrea, Vizcaino,García y Blanco. También jugó: Martínez.

Tras esta victoria las nucieras disputarán los cuartos de final, su rival saldrá de la eliminatoria entre Lledó School L´Illa y el Colegio Carlet de Castellón. Los cuartos de final se disputarán el sábado 27 de abril en el Pabellón Municipal Camilo Cano y en el se medirán las infantiles nucieras del CV La Nucía ante el ganador del duelo castellonense.

Derrota cadete y fin de temporada

El equipo cadete no pudo redondear la jornada del Club Voleibol La Nucía este fin de semana y cayó el viernes en el pabellón en el Pabellón Esperanza Laguna ante el Club Voleibol Elche- Petrer por 3-0 (25-16,25-15 y 25-16). Esta derrota y eliminación en los dieciseisavos de final del Autonómico Cadete de Voleibol Femenino supone el final de temporada para el equipo cadete de Óscar Herreros.

En el encuentro las locales fueron más efectivas, muy regulares y consistentes en su juego, basado en un poderoso ataque. Por su parte las nucieras plantaron cara a las ilicitanas pero no fue suficiente como demuestran los parciales de cada uno de los tres sets. La Nucía : Mendoza, Figueroa, Corbalán, Faoro, Gaye y Christensen. Líbero: Udrea. También jugó: Baldó.

Próxima jornada: Juvenil

El sábado 20 de abril el equipo juvenil del Club Voleibol La Nucía se medirá al C.V. Alzira en los octavos de final del Campeonato Autonómico de Voleibol Femenino Juvenil. El partido se disputará a las 16 horas el sábado 20 de abril en el Pabellón de Alzira.