Los infantiles de basket ganan en Pego 21-46

En la 15ª jornada de los Jocs Eportius de la Comunidad Valenciana en la categoría de Iniciación al Rendimiento el equipo infantil masculino de baloncesto de La Nucía ganó en Pego por 21-46 el pasado sábado 18 de febrero. En la próxima jornada el sábado 25 de febrero a las 10 de la mañana en el Pabellón Municipal Camilo Cano el equipo infantil de basket de La Nucía se medirá al C.B. La Vila Joiosa, en el derby comarcal de la categoría. La entrada es libre y gratuita

El partido lo dominó desde el minuto 1 el equipo nuciero que dirige Juan Figueroa, a pesar de jugar en cancha contraria. Los nucieros no dieron opción a su rival que intentó remontar el encuentro en varias ocasiones. El marcador final 21-46 refleja la gran superioridad local. El equipo espera contar con el apoyo de la afición para el derby comarcal ante el Club Basket de La Vila Joiosa del próximo sábado por la mañana, 10 horas, en el Pabellón Municipal Camilo Cano.