El Infantil “B” del C.F. La Nucía goleó 1-7 al Finestrat

El Infantil "B" del Club de Fútbol La Nucía consiguió una contundente victoria por 1-7 ante el C.D. Finestrat, a domicilio el pasado sábado. Se trataba de un partido aplazado por el temporal de lluvias del pasado 21 de enero. Estos tres puntos hacen que el equipo de Juan Carlos Mejías se sitúe quinto con 41 puntos del grupo 1 de 2ª Infantil, a sólo dos puntos de los puestos de ascenso.

El equipo nuciero afrontaba el encuentro muy motivado, con el ánimo de sacar los tres puntos del campo del Finestrat para mantenerse de lleno en la lucha por los puestos de ascenso. Los locales también salieron a por la victoria, para escalar puestos en la clasificación y dar una alegría a su afición. La Nucía comenzó el encuentro llevando la iniciativa del juego, con un equipo formado por los jugadores menos habituales en la alineación, que demostraron su gran progresión. Fruto de esta insistencia llegó el primer gol del partido. Pau tras un gran chut cruzado adelantaba a La Nucía , 0-1 en el minuto 4 de partido. En el minuto 17 empataba el Finestrat por mediación de Santiago Vega, el jugador local se benefició de un rechace tras una excelente parada del portero nuciero Jesper. El gol local hizo despertar al equipo de Juan Carlos Mejías. Álex marcó un gran gol de falta que suponía el 1-2 para La Nucía. Con este resultado se llegó al descanso.

El paso por vestuarios hizo que los rojillos salieran de nuevo enchufados y sentenciaran el partido por la vía rápida. En el minuto 37 Sandro marcó el 1-3 y en el 38 Pere anotó el 1-4. Los cambios se iban produciendo y los chicos que entraban lo hacían con las ganas de ganarse el puesto y demostrar que pueden tenerlo también en el equipo. En el minuto 48 Álex marcaba su segundo tanto y en el 50 Hugo Alós ponía el 1-6 en el marcador. En la recta final del partido Sandro Teixeira marcó el definitivo 1-7. Victoria contundente de Infantil "B" de La Nucía C.F. en Finestrat para consolidarse en la parte alta de la tabla.

Resultados Equipos Fútbol Base

Este fin de semana no hubo liga pero se jugaron partidos aplazados por el temporal de lluvia del mes de enero. También se jugó la Liga de Prebenjamines de La Nucía, en la que no hubo parón. En estos encuentros aplazados los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía quedaron de la siguiente forma:

- Juveniles: La Nucía 0-4 Alfaz
    - Cadetes: Finestrat 1-2 La Nucía
    - Infantiles: Finestrat 1-7 La Nucía "B"
    - Prebenjamines 2009: La Nucía "A" 4-2 Ciudad Benidorm y La Nucía "B" 2-3 Polop
    - Prebenjamines 2010: Callosa 0-2 Altea
    - Prebenjamines 2011: La Nucía 1-9 Fundación Benidorm

Más información, fotos, resultados, clasificaciones y crónicas de todos los partidos en www.cflanucia.es