El Infantil "A" del C.F. La Nucía ganó 5-0 al Kelme

El pasado sábado 25 de marzo en los campos de Fútbol Base "Vicente del Bosque" de la Ciutat Esportiva Camilo Cano el Infantil "A" del Club de Fútbol La Nucía goleó al Kelme C.F "C" por 5-0. Una importante victoria para el equipo de Antonio Flores, que le acerca al objetivo de la permanencia en el grupo IV de Preferente Infantil, donde ahora es undécimo con 26 puntos.

Desde el inicio los locales salieron a por el partido, muy motivados, llegando constantemente al área del Kelme. Las ocasiones se sucedían pero la falta de acierto dejaba sin premio el buen fútbol del infantil nuciero. Pabloski envió un balón al palo y el centrocampista Juanjo otro al larguero, ante de la desesperación de la grada que veía como pasaban los minutos. Pero la constancia tuvo su recompensa y en el minuto 25 en un saque de esquina Álvaro Kindem cabeceó a gol un milimétrico centro de Santi. Con 1-0 para La Nucía concluiría la primera parte.

En la reanudación siguió la misma tónica del encuentro con un gran juego del equipo rojillo, que triangulaba el balón de forma fluida hasta el área visitante. En el minuto 37 el recién entrado Tiago anotaba el segundo tanto para el infantil nuciero. Después el árbitro expulsaría al portero del Kelme con roja directa por derribar a Álvaro en el borde del área, cuando el delantero nuciero iba a chutar a portería. Minutos más tarde Tiago sentenciaría el partido en el minuto 58, tras aprovecharse de un rechace al palo tras un excelente xut de Pabloski. De nuevo Tiago anotaría el 4-0 en el 64, para sumar un hat trick en el encuentro. En el tramo final del encuentro Juanjo marcaría el definitivo 5-0 para La Nucía, tras una excelente jugada colectiva.

Resultados Equipos Fútbol Base

En la última jornada de liga los equipos de fútbol base del C.F. La Nucía quedaron de la siguiente forma:

- Juveniles: La Nucía "A" 5-2 Ontinyent "A"
    - Cadetes: La Nucía 3-0 Benissa
    - Infantiles: La Nucía "A" 5-0 Kelme C.F. "C" y La Nucía "B" 2-0 Benissa
    - Alevines: Gorgos 3-1 La Nucía "A", La Nucía "B" 5-3 Racing Playa San Juan, La Nucía "C" 3-4 At. Callosa.
    - Benjamines: Gorgos 8-1 La Nucía "A", Barrio Obrero "B" 5-0 La Nucía "B", Mutxamel 1-4 La Nucía "C", La Nucía "D" 2-3 Racing Playa San Juan
    - Prebenjamines 2009: Fundación Benidorm "A" 4-2 La Nucía "A" y La Nucía "B" 2-7 Ciudad de Benidorm
    - Prebenjamines 2010: descansa
    - Prebenjamines 2011: Callosa 1-7 La Nucía