12 gimnastas nucieras participan en l’Alfàs en la II Liga Alicantina

12 gimnastas nucieras de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica participaron en una nueva jornada de la II Liga Alicantina de Gimnasia Rítmica el pasado domingo 6 de marzo por la mañana en el Pabellón Pau Gasol de l’Alfàs del Pi. Las gimnastas nucieras tuvieron una destacada actuación en esta prueba provincial que contó con 300 participantes.

El conjunto de prebenjamín de La Nucía ganó la medalla de bronce en la categoría por equipos. En la clasificación individual de prebenjamines la gimnasta nuciera Patricia Riera, fue cuarta y Natalie Escardt séptima. En benjamines Sofía García-Cuenca fue cuarta y Manuela Villegas quedó en octava posición. En alevines Paula Gonzaga consiguió la cuarta plaza, rozando el podium. En infantiles Ainhoa Gainza se clasificó séptima y Rebeca Martínez décima. En cada categoría había más de 20 participantes que en total sumaron más de 300 gimnastas en esta competición.